要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

小牙才露尖尖角~

285610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看到宝宝长出牙齿来了~~下牙,还只是一点白白的,没全部出来~难怪咬着格外疼了,要买硅胶指套牙刷了哦,保护好宝宝的牙齿,话说夜奶是不是会增加龋齿风险啊?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 21:22 | 来自孕迹暖暖Android
会,我是从小就给他刷牙
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 21:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
小牙才露尖尖角,早有辅食吃进口~嘻嘻嘻嘻,我来看你哒。给辅食没有?我家的快7个月时看得到小白牙一点点了。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 21:40 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是最近打算买硅胶指套给她清洁牙齿。听说夜奶确实增加风险,清洁咱们都好快行动起来吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 22:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 maple爬墙
小牙才露尖尖角,早有辅食吃进口~嘻嘻嘻嘻,我来看你哒。给辅食没有?我家的快7个月时看得到小白牙一点点了。
这句诗真棒真棒给啦一点纯米粉,添了南瓜竟然拉肚子,又停了,只给吃米粉,明天加点红薯泥准备
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 22:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 maple爬墙
我也是最近打算买硅胶指套给她清洁牙齿。听说夜奶确实增加风险,清洁咱们都好快行动起来吧
我女晚上还得三四次夜奶啊~~
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 22:27 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雪舞轻风
会,我是从小就给他刷牙
怎么个频率呢?和大人一样早晚一次还是只要吃了奶或者辅食就刷呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 22:33 | 来自疯狂造人
回复 雪舞轻风
会,我是从小就给他刷牙
同问啊??????
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 03:12 | 来自疯狂造人
回复 这个妈妈真厉害
怎么个频率呢?和大人一样早晚一次还是只要吃了奶或者辅食就刷呢?
我在他马牙的时候,他不舒服的时候给他用纱布牙刷擦,才有点点牙齿的时候就晚上刷一次,等差不多出来了,就早晚,现在他会自己吃零食像海苔啊,我就吃了东西给他喝水就当漱口了,然后还是早晚刷牙。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 03:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 珠珠lin520
同问啊??????
我在他马牙的时候,他不舒服的时候给他用纱布牙刷擦,才有点点牙齿的时候就晚上刷一次,等差不多出来了,就早晚,现在他会自己吃零食像海苔啊,我就吃了东西给他喝水就当漱口了,然后还是早晚刷牙。(经供参考)
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 13:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 这个妈妈真厉害
我女晚上还得三四次夜奶啊~~
你家宝宝咋回事?已经六个多月了咋还有那么多次夜奶?你这夜奶是母乳还是奶粉呢?我老是觉得我家这个是不爱喝奶粉,或者是不爱喝羊奶粉还是怎样,百天都不怎么喝奶粉晚上更不用说了,不喝。就吸我的乳头,即使是空的她吸着就不叫了。
点击查看全文