要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕9周hcg大幅度下降了

646510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周,2月9号hcg15万多,孕酮21.23大单位之前一直35左右, 9周,2月16号hcg下降到只有10万多点了。孕酮到涨了是36大单位。一直是三颗地屈。就是hcg下降这么多怪担心的13号做了B超好的。医生昨天不让做B超了。祈祷一切都好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:13 | 来自疯狂造人
据说hcg到达一个顶峰就会慢慢有所下降
点击查看全文
q1547370090576 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:02 | 来自疯狂造人
回复 黄家小猪仔来了
据说hcg到达一个顶峰就会慢慢有所下降
嗯嗯,我就是觉得降的太多了医生没说啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 23:08 | 来自疯狂造人
没事的,我九周加五hcg也是狂降四万多,当时也很担心。到了十周加五又降两万,但b超很好.现在我宝贝已经过了百日了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:46 | 来自疯狂造人
回复 q1547370090576
嗯嗯,我就是觉得降的太多了医生没说啥
只要孕酮在25以上就没事,而且你现在已经有胎心胎芽了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:46 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
没事的,我九周加五hcg也是狂降四万多,当时也很担心。到了十周加五又降两万,但b超很好.现在我宝贝已经过了百日了。
嗯嗯,祈祷一切都好!谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:19 | 来自疯狂造人
回复 黄家小猪仔来了
只要孕酮在25以上就没事,而且你现在已经有胎心胎芽了吧
嗯早就有了呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:20 | 来自疯狂造人
回复 爱我的二宝贝俊俊
我就是感觉胸不如前几天涨了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 14:23 | 来自疯狂造人
楼主没做过B超吗,有没有看到胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:11 | 来自疯狂造人
回复 q1547370090576
嗯早就有了呢
那应该就没什么事啦,我的结果出来了,也没怎么涨
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 15:48