要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

纸尿裤一直测漏,怎么破?

500218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前用帮宝适绿帮的(S码的,自己买的)很少侧漏,现在用完了,用别人送的,有香港版的帮宝适,也有花王,但是就是一直侧漏,请教用过的宝妈,是我没弄好吗?怎么给娃穿纸尿裤?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 03:50 | 来自疯狂造人
估计你没穿好。穿好以后要把大腿根的位置整理一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:56 | 来自疯狂造人
也许是宝宝长大,纸尿裤小了,换大一码试试看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
包好要把两侧护翼打开
点击查看全文
q1452146159733 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1544071050640
估计你没穿好。穿好以后要把大腿根的位置整理一下
有整理,之前用小码的都不会漏,现在换中码的就经常漏•◟̵◞̵••◟̵◞̵•
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 16:36 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小熊猫
也许是宝宝长大,纸尿裤小了,换大一码试试看?
已经换大一码了,就是换大一码才经常漏,所以觉得比较奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 花心鬼骞骞
包好要把两侧护翼打开
有打开,但是就是经常漏右边手臂跟右边肩膀这块,不知道为啥•◟̵◞̵••◟̵◞̵•
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-19 18:05 | 来自孕迹暖暖Android
要么是尿不湿的尺码问题,要么就是没穿好,或穿太松了,要么就是纸尿裤的问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 00:00 | 来自疯狂造人
回复 q1452146159733
有整理,之前用小码的都不会漏,现在换中码的就经常漏•◟̵◞̵••◟̵◞̵•
女孩后面比前面长,男孩前面比后面长。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 21:38 | 来自孕迹暖暖Android
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 19:01 | 来自疯狂造人
回复 q1544071050640
女孩后面比前面长,男孩前面比后面长。
我们是男孩子,都是弄后面比前面长,因为担心他拉粑粑拉衣服上,结果最近是侧漏•◟̵◞̵••◟̵◞̵•
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 19:02 | 来自疯狂造人
回复 唯心862363
要么是尿不湿的尺码问题,要么就是没穿好,或穿太松了,要么就是纸尿裤的问题
网上查了这款纸尿裤,说是假货,但是又不舍得扔,买了隔尿垫好多了,坚持坚持吧。•◟̵◞̵••◟̵◞̵•
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-21 19:02 | 来自疯狂造人
回复 刘逗豆
•◟̵◞̵••◟̵◞̵•
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-28 12:28 | 来自疯狂造人
大了呀!换回小码,中码换早了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-3 14:44 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
大了呀!换回小码,中码换早了!
没有了,我们现在17斤了,小码只到16斤。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
我用帮宝适绿帮侧漏。特别孩子侧睡的时候。感觉是自己没穿好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-3 18:54 | 来自疯狂造人
尤妮佳可以,我之前也好侧漏,换了尤妮佳就没有了。穿完尿片,屁股那里,再把尿片往上拉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-9 19:38 | 来自疯狂造人
回复 韦太太是我
尤妮佳可以,我之前也好侧漏,换了尤妮佳就没有了。穿完尿片,屁股那里,再把尿片往上拉
等用完了考虑下尤佳妮,确实挺多人说这款不错
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-9 19:39 | 来自疯狂造人
回复 l0vely_baby
我用帮宝适绿帮侧漏。特别孩子侧睡的时候。感觉是自己没穿好
我们家娃目前还不会侧睡,我一般晚上12点到早上6点这期间尽量不换纸尿裤,有时候会侧漏,有时候不会。
点击查看全文