要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天抵泰,今天已经建档,打了第

678314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天抵泰,今天已经建档,打了第一针促排 今天在杰特宁建档了,见了医生,做B超和抽血验血,结果都是正常的,卵巢功能也好,AMH5.0,左右卵泡13个,大小也不错,医生安排先打3天针20号见医生,泰国做试管真的很有效率啊!我昨晚才到,今天就马上进入试管周期了! 我住的是公寓,两房一厅二卫二阳台,环境还不错,就是靠近马路很吵,唉!要买耳塞才行!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 19:10
多少钱啊做一次
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:30
不要看效率。要看效果,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:13
在泰国做一次试管多少钱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:14
在泰国做一次试管多少钱一次
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:50
回复 播星人26zf0q
多少钱啊做一次
我才第一天到啊,今天用了一万二人民币!感觉收费很贵,毕竟是私人医院,肯定是贵的,而且我和老公都是是一切正常的,中介说医疗费一般都要11万吧!
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:52
回复 离幸福更近
不要看效率。要看效果,,
没办法,身体正常的国内不给做三代试管,只能跑泰国了……
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:54
回复 w1550270941524
在泰国做一次试管多少钱
中介说医疗费一般都要11万吧!而且还是双方都是身体正常的情况下!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:06
我几年前在杰特宁就搞得一塌糊涂,回国一次成,冷冻十几个囊胚,现在第二次移植怀孕了。祝你好运也好孕吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 23:07
我今天在帕亚泰2打的第一针,加AvelineR_R
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:14
回复 得偿所愿…双好
我几年前在杰特宁就搞得一塌糊涂,回国一次成,冷冻十几个囊胚,现在第二次移植怀孕了。祝你好运也好孕吧。
你在泰国是什么原因没成啊?我是想二胎生男孩才选择来泰国做第三代的,国内问过了,都不敢包男孩。
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:15
回复 播星人0bifna
我今天在帕亚泰2打的第一针,加AvelineR_R
好哒,我今天也要打第二针啦!看来我们周期一样噢!
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 16:12
回复 w1550270941524 在泰国做一次试管多少钱一次
我估计IVF全部是要12万这样,因为我选了最贵的医院,据说其他的医院可以省1~2万。我找了中介安排吃住,接送,翻译等等费用是3万多。
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 20:39
回复 播星人ztz1xx

有点贵了,我之前那个中介据说吃住接送翻译有2万多。
这么便宜噢!那我就不知道了,我住的地方离医院近,二室一厅,可以带家属来住,有阿姨煮饭搞卫生。
点击查看全文
熊猫三胞胎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-3-3 14:20
左右卵泡各13个,就是说一共26个卵泡,促排3天后29个卵泡,促排8天后28个卵泡,取卵22个!我最后悔就是取卵的前一天晚上我还走了6千多步,带着我老公去泰国逛夜市吃饭,唉!可能就是这样排掉了6个宝贵的卵子!后悔死了……
点击查看全文