要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕早期得不到老公该有的体贴,和我幻想的天壤之别,难受!

36188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公独自外地打拼,本想着怀孕能够换来老公多多少少的体贴,谁知道不仅没有体贴,孕反难受加上扁桃体发炎,肚子疼,全身乏力,他毫不关心,还被要求去工厂帮忙。说他还说我娇气,别人能吃的苦我怎么不能。没地方诉苦,不敢告诉爸妈,怕他们担心,只能发发帖子,这样的男人嫁得真没意思。如果再让我选一次,一定不会嫁给他
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:03 | 来自疯狂造人
你在佛山么
点击查看全文
s3200805252 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 19:54 | 来自疯狂造人
回复 q1493136267653
你在佛山么
唉,是的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:06 | 来自疯狂造人
回复 s3200805252
唉,是的
关注我 私聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:08 | 来自疯狂造人
关注私我
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 20:44 | 来自疯狂造人
女人怎么都这么命苦,一心一意对自己的老公,换来的不是冷漠的对待就是背叛。
我比你更惨,我怀孕期间跟坐月子期间,老公居然出轨了,真的是晴天霹雳。
如果可以重来,我也打死不会嫁给这样的男人。现在我很想离婚,可是我放不下我儿子,也不想让我儿子在单亲家庭长大。
总的来说,女人就是命贱,在感情上,输的永远是女人。
点击查看全文
s3200805252 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 20:50 | 来自疯狂造人
回复 Grace1991
女人怎么都这么命苦,一心一意对自己的老公,换来的不是冷漠的对待就是背叛。
我比你更惨,我怀孕期间跟坐月子期间,老公居然出轨了,真的是晴天霹雳。
如果可以重来,我也打死不会嫁给这样的男人。现在我很想离婚,可是我放不下我儿子,也不想让我儿子在单亲家庭长大。
总的来说,女人就是命贱,在感情上,输的永远是女人。
瞧瞧别人怀孕都是老公各种体贴关怀,再看看自己,真不知道该不该生下来,担心生下来和我一起受罪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:07 | 来自疯狂造人
加油,为了宝宝,不要去想太多了,生了再说吧。我也在佛山祖庙这边哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:46 | 来自疯狂造人
一样是异地 老公太恶心了 表面上对我特别好 前几天他回来了我看他手机竟然在快手上找足疗小姐 人家还告诉他多少号地址在哪 在我怀孕期间夸别的女人漂亮 恶心死了 想离婚
点击查看全文