要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕早期可以吃苏打片吗

452420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近胃疼,开了苏打片和b6,不知苏打片危害大不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 18:47 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:48 | 来自疯狂造人
回复 黄妈妈的大苗小苗
可以吃的,我肚子饿的时候就是吃它,那个时候我孕吐很厉害的。。
苏打片是药噢,不是苏打饼干
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 黄妈妈的大苗小苗
如果是医生开的,就可以啊
你吃过吗 孕早期 苏打片 我胃疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 18:50 | 来自疯狂造人
回复 黄妈妈的大苗小苗
对不起,刚才我看错了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以吃苏打片的,没事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:59 | 来自疯狂造人
回复 小母卷卷
可以吃苏打片的,没事
因为是药。犹豫着吃不吃,胃又疼又吐酸水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:04 | 来自疯狂造人
我买苏打矿泉水喝了,不带气的,喝完也不知道好不好使,因为昨天胃酸过多吐,今天没吐,用苏打水喝下爱乐维,可能好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:08 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小石榴
我买苏打矿泉水喝了,不带气的,喝完也不知道好不好使,因为昨天胃酸过多吐,今天没吐,用苏打水喝下爱乐维,可能好一点
爱乐维我吃不下了,换斯利安叶酸片。苏打水是冷的噢,喝下去胃会不会更难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 佩琪佩琪快快来
因为是药。犹豫着吃不吃,胃又疼又吐酸水
只是个酸碱调节而已,可以吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:12 | 来自疯狂造人
回复 小母卷卷
只是个酸碱调节而已,可以吃
你胃疼吗 吃完东西 一抽一抽那种疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:13 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小石榴
你胃疼不疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 20:41 | 来自疯狂造人
回复 黄妈妈的大苗小苗
我没吃过苏打片,我没有胃痛,我只是吐得厉害,我是吐到生的。孕早期医生有开给我止孕吐的药,不过我没吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 20:46 | 来自疯狂造人
回复 黄妈妈的大苗小苗
不过在我26周时我尿道感染,造成我宫缩厉害,医生开给我抗生素的药,我就有服用,可能那时候我月份大了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:14 | 来自疯狂造人
回复 佩琪佩琪快快来
你胃疼不疼
我胃疼,我孕反是胃疼,恶心,反酸,烧心,胃空就吐,胃没东西就拧着疼,都受不了!必须吃东西,吃还吃不进去!恶心!吃饭还恶心!那罪遭的就别提了,现在12周多好一些了,之前半夜必须起来吃面包,不吃胃拧着疼睡不了觉,现在半夜不疼了,我也就不半夜起来吃了!最难受的时候边哭边吃饭,吃饭就是遭罪根本吃不进去!老惨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小石榴
我胃疼,我孕反是胃疼,恶心,反酸,烧心,胃空就吐,胃没东西就拧着疼,都受不了!必须吃东西,吃还吃不进去!恶心!吃饭还恶心!那罪遭的就别提了,现在12周多好一些了,之前半夜必须起来吃面包,不吃胃拧着疼睡不了觉,现在半夜不疼了,我也就不半夜起来吃了!最难受的时候边哭边吃饭,吃饭就是遭罪根本吃不进去!老惨了
我才马上九周,看来还要受罪好长时间。。你现在就好一点了,恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:16 | 来自疯狂造人
回复 佩琪佩琪快快来
爱乐维我吃不下了,换斯利安叶酸片。苏打水是冷的噢,喝下去胃会不会更难受
我吃金斯利安会加重胃酸然后吐!我一直都吃爱乐维了,苏大片不要吃!甚至B6都不要吃!因为药一类的怕对宝宝不好!苏打水就是超市卖的矿泉水,我喝常温的没事,但不敢吃冰淇淋一类凉的!水除了喝热水就是凉白开,不喝冰镇的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:18 | 来自疯狂造人
回复 佩琪佩琪快快来
我才马上九周,看来还要受罪好长时间。。你现在就好一点了,恭喜
你也坚持吧!我最遭罪是6到10周多都很遭罪!十一周以后好一点了,到现在也好很多了,希望你也能早日结束孕反,宝宝健康成长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:20 | 来自疯狂造人
回复 我们都爱小石榴
你也坚持吧!我最遭罪是6到10周多都很遭罪!十一周以后好一点了,到现在也好很多了,希望你也能早日结束孕反,宝宝健康成长
谢谢,愿我们宝宝都健康平安顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 佩琪佩琪快快来
你胃疼吗 吃完东西 一抽一抽那种疼
没疼过哈哈
点击查看全文