要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]刚才故意找茬跟老公吵了一架,要

346915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才故意找茬跟老公吵了一架,要不觉得都要疯了,受罪的是女人,男人只知道说我又不能代替你去手术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:57
我老公也是,我取卵移植后不舒服,跟他说不舒服,他反而反过来问我那怎么办?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:05
老公们确实体会不到我们的不容易,不过也不要过于要求他们,大家不在一个频道上。否则要了孩子,伤了感情也不划算,咱们自己调节好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:16
不舒服就多指使他去干这干那,指望男人知道你在想啥,知道怎么做去安慰你,那些男人太少见了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:31
其实故意找茬和他吵,容易影响夫妻感情的,特别是女性备孕期间,看到的帖子太多了。楼主可以看看电影听听歌早点睡觉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:34
我移植后就住爸妈家了,自己家住六楼,没电梯的,不敢爬。
点击查看全文
2019猪猪猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 06:18
回复 播星人5c23tt
我老公也是,我取卵移植后不舒服,跟他说不舒服,他反而反过来问我那怎么办?
安慰人都不会,就知道教书老师一样讲大道理,什么反正伸头一刀缩头也一刀,听着就不舒服。我无非就是要个心安,觉得一个人承受不起呗……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 06:20
回复 w1537701845348
老公们确实体会不到我们的不容易,不过也不要过于要求他们,大家不在一个频道上。否则要了孩子,伤了感情也不划算,咱们自己调节好。
我老公懂我不容易,可是就是不懂安慰人,我说他情商太低了,他只知道说这次不成功咱们就不做了,二个人过啥的,站的远远的,我躺在床上都不知道走过来摸着我的头抓着我的手说话,感觉好像不关他的事情一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 06:22
回复 小母卷卷
不舒服就多指使他去干这干那,指望男人知道你在想啥,知道怎么做去安慰你,那些男人太少见了。
他会做哇,苹果都是洗干净切成块装碗里给我吃的,但是就是木头,他连早孕试纸那条线都不懂,叫他看,他说那个连接的缝,还说看到了,唉,感觉就我一个人在难受着,每天试纸颜色浅,不再深,我都吓得要死,他觉得问了医生才算数,不知道什么脑袋
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 06:25
回复 Shirley640
我移植后就住爸妈家了,自己家住六楼,没电梯的,不敢爬。
我在自己家,就我和他还有我妈,自己的妈也不省心,哈哈,太熟了,唠叨的要命,而且每次我早孕试纸测了拿着看,她说她看不懂,让我快点去吃饭,说有啥看的,感觉家里就我担心着呢,她们不用开刀不用吃药,觉得反正宫外孕了就手术,以后不怀就是的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 06:26
回复 我们都会好孕的
其实故意找茬和他吵,容易影响夫妻感情的,特别是女性备孕期间,看到的帖子太多了。楼主可以看看电影听听歌早点睡觉。
我后来没吵了,一吵肚子就疼,懒得跟木头计较,反正我再生气他也搞不懂为什么,唉……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:54
回复 2019猪猪猪
他会做哇,苹果都是洗干净切成块装碗里给我吃的,但是就是木头,他连早孕试纸那条线都不懂,叫他看,他说那个连接的缝,还说看到了,唉,感觉就我一个人在难受着,每天试纸颜色浅,不再深,我都吓得要死,他觉得问了医生才算数,不知道什么脑袋
哈哈,男人都是这样的啦,你要想,不是木头的那种体贴的男人,多半红颜知己很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:18
大多数怀孕了的都有看老公不顺眼的,呵呵,过段时间就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:46
回复 2019猪猪猪
我在自己家,就我和他还有我妈,自己的妈也不省心,哈哈,太熟了,唠叨的要命,而且每次我早孕试纸测了拿着看,她说她看不懂,让我快点去吃饭,说有啥看的,感觉家里就我担心着呢,她们不用开刀不用吃药,觉得反正宫外孕了就手术,以后不怀就是的感觉。
我们太关注了,就会感觉别人都不关注。太关注反而不好,会影响心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 14:06
回复 2019猪猪猪
我后来没吵了,一吵肚子就疼,懒得跟木头计较,反正我再生气他也搞不懂为什么,唉……
我老公也比较木头,有时候他也不知道我为啥生气,我也觉得算了能我自己来的我尽量自己干吧,多一事不如少一事,心情最重要。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-13 00:23
亲,你测到后血值多少?
点击查看全文