要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

胎停全套查女方查的这些对吗?姐妹们有经验的帮忙看看没有漏查的?相互探讨一下。

405611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五十多天时查过部分,封闭抗体阴性,跟医生说了,就不用在查了。老公的明天去开单检查,我后面附上。

点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 19:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人LeI66I
查的挺简单的。。。看你和哪里对比,如果和山东比就基础的不能再基础了,相当于没怎么查。。。
啊……那还有哪些要查的啊?我这里花了1400多了。医生说两个人的费用加上宫腔镜检查差不多三千多。我看有些姐妹去上海一妇婴两个人检查费用两千多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:19 | 来自疯狂造人
没有查全,只查了很小的一部分~建议加个一妇婴的群去里面问查的项目清单~
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 19:44 | 来自疯狂造人
这个问题看你从哪方面考虑,如果只是一次胎停,主要考虑胚胎染色体本身异常的可能大,概率事件,不影响下次怀孕。如果多次胎停就会查的比较多。如果你只是胎停一次,查这么多也不算少了。拿我自己来说,我第一次怀孕胎停,医生说不用查全套,只让我查个甲功。第二次怀孕我就正常生育了。第三次怀孕又胎停,想着都停两次了,就查了个胚胎染色体,结果就是胚胎染色体异常,所以其他的项目都没查。第四次怀孕又成功了。我个人的例子不代表其他人,但是供你参考。我想我要是查胎停全套,可能也能查出其他这个那个的问题,但是那些问题是不是导致胎停的真正问题,还真不好说,现在一些关于胎停的项目比如封闭抗体问题,还都是存在争议的,也就是有的医生认为跟胎停有关,有的认为无关。有时候查的越多也许越迷惑,所以尺度怎么把握是个问题
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 19:50 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
这个问题看你从哪方面考虑,如果只是一次胎停,主要考虑胚胎染色体本身异常的可能大,概率事件,不影响下次怀孕。如果多次胎停就会查的比较多。如果你只是胎停一次,查这么多也不算少了。拿我自己来说,我第一次怀孕胎停,医生说不用查全套,只让我查个甲功。第二次怀孕我就正常生育了。第三次怀孕又胎停,想着都停两次了,就查了个胚胎染色体,结果就是胚胎染色体异常,所以其他的项目都没查。第四次怀孕又成功了。我个人的例子不...
我是多囊,一次空囊,第二次促排三次怀上翻倍不好胎停。一共有两次了。你说的很对,不知道什么主要原因导致胎停的,都有可能。哎……想的比较多。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 20:26 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
我是多囊,一次空囊,第二次促排三次怀上翻倍不好胎停。一共有两次了。你说的很对,不知道什么主要原因导致胎停的,都有可能。哎……想的比较多。
你第二次胎停查过胚染么?其实要想真的查胎停原因,查胚染是第一位的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 20:27 | 来自疯狂造人
你这个查的不全,还有很多没查
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 20:39 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
你第二次胎停查过胚染么?其实要想真的查胎停原因,查胚染是第一位的
没呢,自然流产的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:01 | 来自疯狂造人
亲 如果真想查全套还是找有名的一次搞定吧 北三刘湘源 青岛付锦华 公认查的最全的 当然费用也是不低 我去青岛查过 就查我自己 不包括宫腔镜 染色体 封闭抗体这些 花了9300多
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 23:07 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
亲 如果真想查全套还是找有名的一次搞定吧 北三刘湘源 青岛付锦华 公认查的最全的 当然费用也是不低 我去青岛查过 就查我自己 不包括宫腔镜 染色体 封闭抗体这些 花了9300多
好贵哦,查出来是什么问题呢?有些人说广州的郭仲杰厉害,但是也有人说他用药比较猛,保胎常用蛋白。很多人去上海,自己也想去。我南方的去北方太远了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 23:33 | 来自疯狂造人
回复 梦里梦到你
好贵哦,查出来是什么问题呢?有些人说广州的郭仲杰厉害,但是也有人说他用药比较猛,保胎常用蛋白。很多人去上海,自己也想去。我南方的去北方太远了。
我是免疫问题 北上广青都有大牛 你可以找个近点的 广州就是郭仲杰 和 张建平 你可以考虑下
点击查看全文
梦里梦到你 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 08:43 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
我是免疫问题 北上广青都有大牛 你可以找个近点的 广州就是郭仲杰 和 张建平 你可以考虑下
我在当地查了一些。张建平怎么挂号呢?
点击查看全文