要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

写个那个停在快9周的你

483522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想写点东西整理整理一下心情!如果你还在妈妈肚子里今天已经12周了,到现在还没接受你离开的现实。还记得第一次见你还是个小小的圆圈模样,我的心终于放下了,因为不是像上次那样在输卵管安家,这次是真正安在妈妈肚子里了。过了几个星期你已经长大到8周3天了,不再是那个小小的样子了,可以看见你明显的模样了,听见了你那砰砰砰的心跳声似乎是在和我打招呼!你是不知道当时我的心里是多么开心!
过了一个多星期,发现有些褐色分泌物,当时觉得没什么,过几天应该会没有的。那时候也正好是在过年,就想着过完年再去医院吧。褐色分泌物还是没有停止,不放心的我2月9号一大早上还是去了一趟医院,没想到你已经停止发育了,停在了8周多的时候,当时我真的不愿意相信这一切都是真的!明明那时候还听见了心跳声,这次检查却告诉我你不在了!第一次跟我们打招呼的方式也成了永远的告别……
周一约了手术,手术之前做了个B超,妈妈看见你那小小的身躯静静地躺在肚子里我知道是最后一次见面,妈妈不忍心看你,害怕跟你告别!好希望这一切都不是真的,好希望你现在好好的在肚子里长大。进入分娩室看见新生儿的保温箱,尿不湿,我的情绪又慢慢上来了,多希望不是人流手术而是迎接你的分娩过程!麻药的作用渐渐的失去意识,等我有了意识已是手术结束了,这一刻开始我们是真正的分开了!听老公说,从分娩室出来我都是一路哭着出来的,是那种连我都不知道自己在哭的那种。那种痛真是痛彻心扉!
我相信时间是抚慰伤口最好的良药,在接下来的日子会好好调养身体,相信宝宝又会回到我的身边!到时候一定不要中途退房了,一定要牢牢抓住妈妈!期待与你见面,陪你长大!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 18:56 | 来自疯狂造人
好心碎,抱抱楼主,我也是这样过来的,好好休息,找到原因,加油
点击查看全文
xiaopohh (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1526387154571
好心碎,抱抱楼主,我也是这样过来的,好好休息,找到原因,加油
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:53 | 来自疯狂造人
今天九周,七周八周检查都有胎心胎芽了,三天前开始有一点点浅色分泌物,自己感觉不太好,今天挂急症B超,结果胎停了,赶紧世界都崩塌了,怎么办啊?我们应该怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:39 | 来自疯狂造人
回复 ooohxlooo
今天九周,七周八周检查都有胎心胎芽了,三天前开始有一点点浅色分泌物,自己感觉不太好,今天挂急症B超,结果胎停了,赶紧世界都崩塌了,怎么办啊?我们应该怎么办?
你的心情我非常理解!做完手术好好休息,到时候可以做个胎停检查。在这段日子里一定一定要把身体调养好,相信宝宝很快会回来的!我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 10:39 | 来自疯狂造人
我去年11月也是胎停,8周的时候,医生告诉我胎停没办法了,要预约清宫,我从医生办公室就开始哭,一个人在医院挂计划生育科做术前检查,一直哭,现在熬过来了,只能下次继续备孕保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 15:10 | 来自疯狂造人
真是心碎,我的宝宝离开我都两个月了,想起他离开我的那天仍然会止不住流眼泪,可怜的孩子。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 18:09 | 来自疯狂造人
我也是停在了九周。但是发现的晚,13周才做手术。每天都好难过。而且前期检查都很好,想不明白哪里出了问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
我去年11月也是胎停,8周的时候,医生告诉我胎停没办法了,要预约清宫,我从医生办公室就开始哭,一个人在医院挂计划生育科做术前检查,一直哭,现在熬过来了,只能下次继续备孕保胎
我也是从知道结果到手术一直在哭,真是太痛苦了,现在就是希望我们下一个宝宝能健健康康足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:12 | 来自疯狂造人
回复 花漾coco
真是心碎,我的宝宝离开我都两个月了,想起他离开我的那天仍然会止不住流眼泪,可怜的孩子。
我觉得这种痛会伴随很久很久,心里终究会留个位置给他。要相信宝宝会再次回到我们身边的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1528122428337
我也是停在了九周。但是发现的晚,13周才做手术。每天都好难过。而且前期检查都很好,想不明白哪里出了问题。
我也是,8周多去检查医生还说宝宝很好,不用担心会流产,谁能想到过几天就胎停了!你也别太伤心了,好好休息,相信宝宝很快就会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 01:48 | 来自疯狂造人
回复 xiaopohh
我觉得这种痛会伴随很久很久,心里终究会留个位置给他。要相信宝宝会再次回到我们身边的。
姐妹加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-22 11:21 | 来自疯狂造人
回复 xiaopohh
我也是从知道结果到手术一直在哭,真是太痛苦了,现在就是希望我们下一个宝宝能健健康康足月出生!
我昨天做了宫腔镜,粘连上环了,4月取环
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-25 08:06 | 来自疯狂造人
抱抱,一样的时间和经历,现在在坐小月子,昨晚还偷偷哭了一场。我想它,很想很想它,如无意外,这周是它做nt 的日子,但是没有勇气用文字记录,只放在心底。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:09 | 来自疯狂造人
胎停的好多,我也是有两个七八周的时候胎停了,一次次的真的接受不了这种结果,孕期本来就各种反应,但就算挺过来也不能等来好的结果,身心俱疲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-25 10:54 | 来自疯狂造人
经历过胎停,别相信医生说什么鬼优胜劣汰,最好查一次全套找出问题,过来人的心声
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 w1550818868945
胎停的好多,我也是有两个七八周的时候胎停了,一次次的真的接受不了这种结果,孕期本来就各种反应,但就算挺过来也不能等来好的结果,身心俱疲
即使身心俱疲也还是不能磨灭我们这一颗期待宝宝健康出生的心。我想请问一下你后来有没有做过胎停检查啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小木乃
抱抱,一样的时间和经历,现在在坐小月子,昨晚还偷偷哭了一场。我想它,很想很想它,如无意外,这周是它做nt 的日子,但是没有勇气用文字记录,只放在心底。
嗯嗯,走出来是需要时间的,我现在也会时常想起。现在养好身体才是关键,下一个宝宝一定会健健康康的出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 w1544836763208
经历过胎停,别相信医生说什么鬼优胜劣汰,最好查一次全套找出问题,过来人的心声
谢谢你的提醒^^到时候我也会去做个胎停检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 17:51 | 来自疯狂造人
去年6月份胎停在8周清宫的,现在都没怀上,怀孕真的好难
点击查看全文