要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

多囊备孕到底该选中医还是西医

772033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瘦多囊,两个月一次月经,1月-2月期间自测排卵试纸和体温,没有排卵,在看着中医,到现在吃了有一个月的中药喝一些中成药,中医医生说西医吃激素,对身体不好,想要备孕了,现在身边的人有不同的声音,有的说中医好有的说西医好,我该听谁的,好纠结!??
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 17:56 | 来自疯狂造人
我看过中医 也看了西医 最后选择西医 第一次促排就中了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 18:54 | 来自疯狂造人
回复 w1541715957723
你是幸运的,我促了一次没中。。囊肿了,不敢促了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:04 | 来自疯狂造人
我中西医都试过。还是减肥后再算,促排,卵泡也不长
点击查看全文
Sharonbabybaby (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 20:44 | 来自疯狂造人
回复 八月梅花
我中西医都试过。还是减肥后再算,促排,卵泡也不长
你是胖多囊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 20:45 | 来自疯狂造人
你中医看了多长时间?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 07:04 | 来自疯狂造人
回复 w1545721500400
你中医看了多长时间?
差不多看了3个月 喝了3个月的中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 10:00 | 来自疯狂造人
差不多看了3个月 喝了3个月的中药
然后就转西医吃达英吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:02 | 来自疯狂造人
中医的话会比较慢,慢慢调理身体,我之前吃了大半年的中药,后来压力太大了一直没有怀上,后来停药的第二个月我就自然怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 10:14 | 来自疯狂造人
回复 cc猴宝宝
中医的话会比较慢,慢慢调理身体,我之前吃了大半年的中药,后来压力太大了一直没有怀上,后来停药的第二个月我就自然怀孕了
那你吃中药期间月经调准了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:27 | 来自疯狂造人
中医西医辗转7年,瘦多囊运动后生殖科西医促排一次中。年龄大,还是西医快
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 10:39 | 来自疯狂造人
回复 q1514209895337
中医西医辗转7年,瘦多囊运动后生殖科西医促排一次中。年龄大,还是西医快
你有吃达英之后再促排吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 12:37 | 来自疯狂造人
然后就转西医吃达英吗?
吃了3个月的中药后停了 自己来了月经一个月 隔了一个月又不来月经 就去看西医吃了达英  吃了一个月 第二个月医生说 先促排试试 就中了 最好是坚持一个医生看下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:16 | 来自疯狂造人
我不信任中医直接看的西医..第一个周期就怀上了..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-18 15:36 | 来自疯狂造人
那你吃中药期间月经调准了吗?
每个月都是正常来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 21:12 | 来自疯狂造人
回复 松叶茶
我不信任中医直接看的西医..第一个周期就怀上了..
你达英吃了多久才开始促排的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:21 | 来自疯狂造人
你达英吃了多久才开始促排的?
就一盒应该是21天吧..去年12月底开始吃..今年1月中吃完..然后去查睾酮OK了..然后就开始吃促排了..
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:25 | 来自疯狂造人
想要快,就选择西医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:22 | 来自疯狂造人
你有吃达英之后再促排吗?
吃了一盒为了早点做造影。如果你不确定输卵管问题,建议做一下。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-20 11:21