要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕反什么时候才能熬过去

603217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕反半个月了,每日度日如年,除了睡着了,其他时间胃胀胃痛,饿了难受,吃了也难受,嗓子眼一直堵着,嘴里也是酸苦味,感觉自己像行尸走肉痛苦极了……
希望宝宝能体谅妈妈,让孕反早点结束吧!这种日子实在熬不住呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:22 | 来自疯狂造人
吃点酸的会好点不
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 17:23 | 来自疯狂造人
我六周多开始孕反,嘴苦胃胀,吃不了油腻和肉,水都不爱喝,连正餐都不怎么爱吃,七周左右洗了次澡,晚上睡得还行,神奇的是第二天孕反减轻了一大截,嘴还是有点苦不那么严重了开始吃正餐但不吃大肉可以吃牛肉,水还是喝的少闻到油腻不是那么恶心了,胃胀也减轻不少,我以为洗澡洗出问题了,赶紧去b超一切安好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:53 | 来自疯狂造人
我吃酸、甜的都不行!吃辣的和雪碧就舒服,可雪碧对身体不好、不敢多喝!辣的当时有胃口舒服了,等吐的时候嗓子胃那个辣那个疼!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 17:53 | 来自疯狂造人
我之前也是一吃就吐,整天什么精神都没有,到了11周多12周就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:54 | 来自疯狂造人
回复 大玉儿914
我六周多开始孕反,嘴苦胃胀,吃不了油腻和肉,水都不爱喝,连正餐都不怎么爱吃,七周左右洗了次澡,晚上睡得还行,神奇的是第二天孕反减轻了一大截,嘴还是有点苦不那么严重了开始吃正餐但不吃大肉可以吃牛肉,水还是喝的少闻到油腻不是那么恶心了,胃胀也减轻不少,我以为洗澡洗出问题了,赶紧去b超一切安好
我也是喝水都吐!喝点苏打水能好一些!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:54 | 来自疯狂造人
我也是啊。胃疼 胃胀。嘴里口水多。老是想吐口水 我这一日三餐馒头老干妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:56 | 来自疯狂造人
我还有1天就够12周了,孕反也是晚上睡不好,经常2、3点才睡着,吃了一点东西就堵到嗓子眼,不吃又饿,胃酸老返上来,发现适当去散一下步,含点生姜片,会稍稍好些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 18:00 | 来自疯狂造人
回复 给澄宝捡个妹妹
我也是啊。胃疼 胃胀。嘴里口水多。老是想吐口水   我这一日三餐馒头老干妈
我也是天天抱着垃圾桶吐口水,口里就像会泉一样,吐不完的酸水,其实你不能吃老干妈,吃辣会加重
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 愿猪妈得猪宝
我也是天天抱着垃圾桶吐口水,口里就像会泉一样,吐不完的酸水,其实你不能吃老干妈,吃辣会加重
嗯嗯。刚吃完舒服了。过一会就开始难受了。我现在已经干完一瓶老干妈了 不能再吃了。罪过罪过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1846370923
我还有1天就够12周了,孕反也是晚上睡不好,经常2、3点才睡着,吃了一点东西就堵到嗓子眼,不吃又饿,胃酸老返上来,发现适当去散一下步,含点生姜片,会稍稍好些。
我也是,每天吐的感觉自己都快脱水了,还受不了姜的味道,从小到大都不吃姜,都不知道怎么解决。只能一天天的熬着,希望时间能够快点过去,什么都做不了,感觉自己成了废墟
点击查看全文
薇宝贝❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:53 | 来自疯狂造人
回复 大玉儿914
我也是一喝水,更想吐了,所以最近喝水都少了很多
点击查看全文
薇宝贝❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 朵小娜
吃点酸的会好点不
没有用,辣的,酸的,甜的,都尝试了,还是难受,还把牙龈吃上火了
点击查看全文
薇宝贝❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:55 | 来自疯狂造人
回复 s5143741320
我吃酸、甜的都不行!吃辣的和雪碧就舒服,可雪碧对身体不好、不敢多喝!辣的当时有胃口舒服了,等吐的时候嗓子胃那个辣那个疼!
重口味的,吃的时候还行,吃完就更难受了,还是得少吃。我可能辣的和甜的吃多了,牙龈上火肿了。
点击查看全文
薇宝贝❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1538152522719
我之前也是一吃就吐,整天什么精神都没有,到了11周多12周就好了
希望熬到12周能好些
点击查看全文
薇宝贝❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:56 | 来自疯狂造人
回复 给澄宝捡个妹妹
我也是啊。胃疼 胃胀。嘴里口水多。老是想吐口水   我这一日三餐馒头老干妈
老干妈还是得少吃呢~当妈妈真不容易
点击查看全文
薇宝贝❤️ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:58 | 来自疯狂造人
回复 s1846370923
真的每天都是煎熬,希望你12周能好起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:41 | 来自疯狂造人
回复 薇宝贝❤️
没有用,辣的,酸的,甜的,都尝试了,还是难受,还把牙龈吃上火了
那。。。我只好说,你家宝宝可能长得太健康了,hcg可能比较高,刺激了你的胃
点击查看全文