要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

现在就开始囤货是不是太早

38619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.18预产期4月21号,深圳这边天气估计刚刚好
昨天已经开始慢慢囤货了,衣服什么的打算捡姐姐家旧的,别人还送了一个大礼盒感觉就不用买新的了,产妇用品还没买加购了,三八节在下手,先买了洗衣液跟衣架把衣服先洗好打包,剩下的准备慢慢囤
昨天看了花王纸尿裤89没下手,今天要105后悔啊(囤纸尿裤NB2包,S1包够用吗)
吸奶器有没有价格不贵好的推荐啊?
打算母乳但是怕前几天没有,有好奶粉推荐码?

2.20刚刚看到有活动把吸奶器跟待产包买了满减+plus会员+新用户白条
子初吸奶器才花130元,子初待产包18件107元感觉蛮合算

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 23:44 | 来自疯狂造人
最近天天收快递中,太累了,不想动只想淘宝了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:54 | 来自疯狂造人
我也买的青蛙王子洗衣液和同款晾衣架!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 02:01 | 来自疯狂造人
现在囤货不早,有优惠的可以下手!我都是剁手屯了好多东西哈哈!特别实惠

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 02:05 | 来自疯狂造人
同样的囤货大王,每天都在优惠群里剁手的节奏!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 09:28 | 来自疯狂造人
跟你一样的预产期,从双十一开始买得差不多了,有些没必要的没准备,产后看情况的只准备了一点点。看了好多网上的清单,真心觉得有些东西没必要准备,还是看你个人所需准备了。
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:30 | 来自疯狂造人
回复 乐丫米236
跟你一样的预产期,从双十一开始买得差不多了,有些没必要的没准备,产后看情况的只准备了一点点。看了好多网上的清单,真心觉得有些东西没必要准备,还是看你个人所需准备了。
网上清单好多    我也是挑了一些感觉需要的买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-19 22:27 | 来自疯狂造人
不早,我现在36周,去年双十一的时候东西都买全啦,且都打包好行李箱了,前几天才拿出来煮了,洗了。
点击查看全文
卿让让 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-20 11:37 | 来自疯狂造人
回复 丶蘑菇放辣椒
不早,我现在36周,去年双十一的时候东西都买全啦,且都打包好行李箱了,前几天才拿出来煮了,洗了。
双十一买应该便宜好多吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-2-23 11:26 | 来自疯狂造人