要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

2月13情人节排卵强阳14号转弱 记录身体变化

420217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2019-02-13
强阳的时间: 2019-02-13
这个月从11号开始到15号 AA早一次晚一次 13号强阳14号弱阳一天三次,以前天真以为无措施必怀孕,姨妈准时驾到内心还是挺受打击,后来从备孕小白一步步成了老手
1.每天两三杯黑豆浆
2.坚持中药包泡脚(艾叶,藏红花…等等)淘宝有售,我买的是仁和的
3.因为有宫寒的毛病,所以每天小腹贴个暖宝宝,每周做一次艾灸
4.每天不间断的红枣枸杞桂圆山楂红糖水,也是想自己补补气血
5.因为春节期间没空去健身房锻炼所以有意无意的小跑或者快走,差不多保证每天微信步数一万步左右。
之前都是看软件里排卵期同房,现在用了测纸,13号强阳,14号转弱,从11号开始到15号同房九次,希望这个月可以拥有情人节猪宝宝,从昨天开始 1.小腹有疼痛感 2.放屁次数是真的多 3.犯困 睡不够的感觉 而且闭眼就着 4.每天早上起床鼻子不通感冒的感觉。我知道如果敏感压力大就有假孕症状,最好不要套症状,放平心态等等吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:58 | 来自疯狂造人
按APP和体温推测我应该也是14号左右排的,本以为才第一个月备孕自己会很淡定,打算这次不中下个月再买排卵试纸,结果开始了就不淡定了。数着日子过,天天觉得自己下腹涨,犯困,睡觉热醒,放屁,打喷嚏,但是上网查了又说这个时候应该还没有着床,不会有症状的,但又忍不住去想
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 21:03 | 来自疯狂造人
这是多大年龄呀?一天三次,我们现在一星期都不想有一次!哎,差别呀!为了备孕,从月经结束安排了四次,还是主动要求的!好像说不能太多,要排那天安排,几率大
点击查看全文
小古板 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:27 | 来自疯狂造人
回复 大龄二胎求男宝
这是多大年龄呀?一天三次,我们现在一星期都不想有一次!哎,差别呀!为了备孕,从月经结束安排了四次,还是主动要求的!好像说不能太多,要排那天安排,几率大
我25 老公同龄,已孕的朋友建议增加次数,老公和我体检身体状况很好,所以觉得次数多概率会大点吧,就试试,希望能如愿抓住尾巴
点击查看全文
小古板 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1548959405351
按APP和体温推测我应该也是14号左右排的,本以为才第一个月备孕自己会很淡定,打算这次不中下个月再买排卵试纸,结果开始了就不淡定了。数着日子过,天天觉得自己下腹涨,犯困,睡觉热醒,放屁,打喷嚏,但是上网查了又说这个时候应该还没有着床,不会有症状的,但又忍不住去想
我也有这些症状但是我尽量忽略,怕自己空欢喜,我打算10天后直接去抽血化验,希望我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小古板
我也有这些症状但是我尽量忽略,怕自己空欢喜,我打算10天后直接去抽血化验,希望我们都好孕!
我也是怕空欢喜,每天有什么症状都跟自己说想多了。希望我们都好孕!
点击查看全文
小古板 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1548959405351
我也是怕空欢喜,每天有什么症状都跟自己说想多了。希望我们都好孕!
放平心态 我觉得孩子就是一种缘分,该他来的时候他就来了,我们就给他准备好一个舒适的小窝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小古板
我25 老公同龄,已孕的朋友建议增加次数,老公和我体检身体状况很好,所以觉得次数多概率会大点吧,就试试,希望能如愿抓住尾巴
不要太多,月经结束排一次精子,让精子更新一下,再就是排卵前后安排两次就行了,安排多了容易生女孩,太多对身体也不好!偶尔也不影响!我40,老公39,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 21:51 | 来自疯狂造人
你的次数真的太多了,这个频率来不及精子成熟。不过好佩服你们的精力。
点击查看全文
小古板 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 21:52 | 来自疯狂造人
回复 大龄二胎求男宝
不要太多,月经结束排一次精子,让精子更新一下,再就是排卵前后安排两次就行了,安排多了容易生女孩,太多对身体也不好!偶尔也不影响!我40,老公39,哈哈
啊 真的吗??我第一胎想要男宝 二胎想要女宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小古板
啊 真的吗??我第一胎想要男宝 二胎想要女宝。
可能性大一点!我也没有成功过,希望这次是男宝,我们以前也安排的多,因为我们是两地,不方便!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 09:19 | 来自疯狂造人
真厉害,身体强壮
点击查看全文
小古板 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1541778130317
你的次数真的太多了,这个频率来不及精子成熟。不过好佩服你们的精力。
我已孕的朋友建议 她就是次数多才中的
点击查看全文
小古板 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小瑾瑜快来
真厉害,身体强壮
都是为了备孕 拼了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小古板
都是为了备孕 拼了
就是,加油加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:17 | 来自疯狂造人
不能这么高频,精子质量和数量都不过关的
点击查看全文
小古板 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:43 | 来自疯狂造人
回复 w1530174935788
是呢是呢 求子心切了 现在就看看能不能中吧
点击查看全文
小古板 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1530174935788
我已经有孕啦
点击查看全文