要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

这辈子最重要的决定!!

909641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
很厉害了想跟你一样拼一下,希望我家宝宝能允许哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 11:28 | 来自疯狂造人
现在会计证也没什么用了,你不考初级职称吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 11:45 | 来自疯狂造人
我也准备考初级,希望五月份一次通过!
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-17 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1468580527310
考了。就考到初级就不考了,现在没有心思去读书了。工作经验比证实际。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-17 12:02 | 来自疯狂造人
回复 胖猪猪哒
一定会过的,加油,我考到初级就不考了,看书太累了。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-17 12:04 | 来自疯狂造人
回复 壳壳123
很厉害了想跟你一样拼一下,希望我家宝宝能允许哈哈
有宝宝真的很难分身去考试读书。
我是20来岁岁的时候考的,当时没有谈恋爱,大把时间。哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 12:26 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
考了。就考到初级就不考了,现在没有心思去读书了。工作经验比证实际。
中级我都得放弃了,我第一年工作大变动没考,第二年报名了但是奔波买房裸考没过,第三年怀孕了没去考,第四年娃儿出生了不打算考,哪还有什么心思啊!出了月子就得工作的人,累都累死了。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 14:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我完全没工作经验,一直想考,去年报考了,怀孕后顾不上看书,裸考没过。现在更没心思了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 14:16 | 来自疯狂造人
初级我也考过,看不下书,一看就头疼……现在有娃后更加懒了哎!会计我也做了好几年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 14:16 | 来自疯狂造人
楼主好棒喔~我也是有专业资格证的人,护理专业的,工作三年多可以考中级了我报名就辞职,因为真的不想从事这行业,然后也放弃考试,觉得自己真的没什么毅力,现在打算生完去学习其他专业,现在应该跟楼主差不多年龄吧,我有种要重新来过的感觉
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 q1468580527310
其实一般企业都是看工作经验,有工作经验就很多人请了。女人就累,生了孩子还要顾及工作。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-17 15:59 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
我完全没工作经验,一直想考,去年报考了,怀孕后顾不上看书,裸考没过。现在更没心思了
考会计没有诀窍,就是死背死背,好多理论。
有证不行也要有工作经验。因为很多都跟书本不一样,所以有时间还是先把证拿了,然后再找会计的工作。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-17 16:01 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
初级我也考过,看不下书,一看就头疼……现在有娃后更加懒了哎!会计我也做了好几年
都是很棒的妈妈们。
我也止步不考了,我的工作经验应该够用了。反正以后就这样了。一直从事会计工作
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-17 16:03 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
楼主好棒喔~我也是有专业资格证的人,护理专业的,工作三年多可以考中级了我报名就辞职,因为真的不想从事这行业,然后也放弃考试,觉得自己真的没什么毅力,现在打算生完去学习其他专业,现在应该跟楼主差不多年龄吧,我有种要重新来过的感觉
为什么呀,会计工作一干熟了,其实挺轻松的,我生一胎的时候我都不敢辞职,因为不敢断掉会计的工作,一断掉,想从来就难了,又要请教别人,又要从新学习,找工作也会掉价。
所以你还是坚持吧。。比起文职会计还是有点优势的。
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-17 16:05 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
考证是敲门砖,比起考证,你这八年持续的工作经验更重要。有的人可能因为工作不顺利不坚持,可能因为生儿育女停止工作,坚持的精神很宝贵
对,反正这八年来,一直在工作,工作!
不过也是要非常感激我妈帮我带小孩,让我无后顾之忧,因为我第一份工作,捞了很多外快,所以才有车有房的,真的要非常感恩我妈。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 17:40 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
为什么呀,会计工作一干熟了,其实挺轻松的,我生一胎的时候我都不敢辞职,因为不敢断掉会计的工作,一断掉,想从来就难了,又要请教别人,又要从新学习,找工作也会掉价。
所以你还是坚持吧。。比起文职会计还是有点优势的。
我就是不想从事三班倒的工作,通宵达旦地工作
点击查看全文
大爱小宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-17 17:48 | 来自疯狂造人
回复 佩奇玲
我就是不想从事三班倒的工作,通宵达旦地工作
那也是,我当初当网吧收银员也是三班倒,熬夜通宵。好辛苦,皮肤很差,老了好几岁,就不想干了,去考证。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 17:59 | 来自疯狂造人
回复 大爱小宝宝
一定会过的,加油,我考到初级就不考了,看书太累了。
嗯嗯 就是的!精力有限 谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 18:06 | 来自疯狂造人
回复 胖猪猪哒
好羡慕楼主!这真的是人生太重要的一个决定了,我快三十了才反应过来,希望还来得及
点击查看全文