要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

喂奶好痛怎么办

27685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我觉得作为妈妈,剖腹产对于我来说都不是很痛,喂奶我经历了皲裂,红肿,出血,现在34天了,我还是很痛,真的很不想喂奶了,每次听到宝宝哭。我就务必紧张,好不想喂奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 11:26 | 来自疯狂造人
我也是剖腹产,刚开始一个礼拜我乳头也是裂了,也流血结痂,每次喂完抹掉奶水,也抹了几次芦荟胶,还买了乳头保护罩,但没用过几次,孩子也不适应这个东西,很难塞到宝宝嘴里,后来就不用了,自己喂,时间长了也没那么疼了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 11:33 | 来自疯狂造人
为什么会乳头裂呢?宝宝用力方式不对?宝宝吸奶要含着乳晕一起吸。还是奶水不足,所以宝宝使劲吸?或者乳腺不通畅?
我也是破腹的,下来就让宝宝吸奶,第二天就胀奶,然后买了吸奶器吸,后面宝宝吃奶很顺利,每次吃一边,另一边就直接流,所以感觉宝宝吸着不费力,也不疼。
你喂奶前试着用热帕子敷敷胸呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 12:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝宝吃开心了喜欢拽着乳头上下左右使劲甩,跟蹦迪似的,搞得我乳头皲裂溃疡血痂,喂奶的时候痛的一身汗,牙根到头都疼,不吃奶的时候衣服碰到乳头都疼,实在支撑不住了,停止亲喂,第一天涂红霉素,吸奶器吸出来奶瓶喂,第二天不行叫家里人去买的乳头膏,本来想买美德乐和兰思诺,断货了,听店员推荐买的英乐士,涂了三次喂奶就不痛了,现在就是每次喂完奶涂上,如果发现有咬破的就用盐水冲洗一下再涂乳头膏,下一次喂奶就不痛了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 13:17 | 来自疯狂造人
我也刺痛,不过时间久了也能忍受了。就是每次胀奶的时候乳房刺痛比喂奶还难受。我买了御众堂的贴和拘奶汤,还没用完,刺痛感没觉得减轻,就是奶好像越来越多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 07:53 | 来自疯狂造人
我一开始喂奶的时候乳头也破了,买了乳头霜,涂了几次就好了,现在也没有乳头疼的情况,纯母乳喂养
点击查看全文