要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[产检经历]

36➕2,胎监勉强过关。

64978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天胎监宝宝一开始不活跃,不知道是不是边吃早餐边做的原因,之前两次都是吃完早餐再去做的,宝宝动的很欢。看了门诊医生,宫高腹围一直在长,宝宝已经入盆了,血糖这个星期还蛮稳定的,但尿检葡萄糖1,每次都没怎么喝水,下次尿检前多喝点水,下次产检2.25,373。到时候就足月了……好快啊,就剩下20几天了,加油宝贝^_^。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 15:57 | 来自疯狂造人
亲在哪个医院生呢?我还在纠结去哪
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:37 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
江西省妇保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 21:12
江西省妇保周一到周五都是二位主任移植吗?周末一般是哪个医生移植?我和你同个医院,也是解冻的,前天来例假,今天开始吃药,顺利的话我下一个月就移植了,想了解一下。麻烦看到回复一下哦,谢谢啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:36 | 来自疯狂造人
回复 双子mie
省妇保。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 10:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人fhmtwi
江西省妇保周一到周五都是二位主任移植吗?周末一般是哪个医生移植?我和你同个医院,也是解冻的,前天来例假,今天开始吃药,顺利的话我下一个月就移植了,想了解一下。麻烦看到回复一下哦,谢谢啦!
赵组就是赵主任移植,伍组就是伍主任移植,如果主任出差或者在假期那就是别的医生移植,周末应该也有医生移植。具体不详。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:40
回复 2019生个猪宝宝
赵组就是赵主任移植,伍组就是伍主任移植,如果主任出差或者在假期那就是别的医生移植,周末应该也有医生移植。具体不详。
谢谢,我算了一下我移植的时间恐怕就是周末
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:47 | 来自疯狂造人
谢谢,我算了一下我移植的时间恐怕就是周末
你可以挪一下的,相差一两天的话。一般都会安排在工作日。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-20 20:15
嗯嗯,看吧!希望你也顺顺利利哦!加油!
点击查看全文