要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕5个月
[孕期日记]

20周+ 便秘 超痛苦

367415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天20周多 算上今天已经五天了吧 没有大便 也没有便意 肚子稍稍有点难受 吃香蕉喝蜂蜜水吃益生菌 全都不管用 姐妹们有什么偏方吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 16:47 | 来自疯狂造人
我吃葡萄就很快
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 17:13 | 来自疯狂造人
吃火龙果效果挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-18 19:17 | 来自疯狂造人
我是香蕉加热了吃比较有用,我还买了美达施膳食纤维粉喝了几天感觉有用,我同事说美国牌子的西梅汁有用,不过因为前两样我有效果就没买西梅汁,我觉得哪种有用都是看各人吧,每个人都不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:04 | 来自疯狂造人
多吃苹果喝水喝汤!吃芹菜会好的,要么吃点地瓜!通通气!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 00:05 | 来自疯狂造人
回复 s2129567655
我是香蕉加热了吃比较有用,我还买了美达施膳食纤维粉喝了几天感觉有用,我同事说美国牌子的西梅汁有用,不过因为前两样我有效果就没买西梅汁,我觉得哪种有用都是看各人吧,每个人都不一样
你那个西梅汁别喝了,多喝会拉稀的,对孕妇不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 09:22 | 来自疯狂造人
上次医生开了两瓶乳果糖,吃第一次没到十分钟就去厕所了。好像一共吃了三次,现在正常了不吃了
点击查看全文
akanekochiyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:47 | 来自疯狂造人
回复 铭艾
上次医生开了两瓶乳果糖,吃第一次没到十分钟就去厕所了。好像一共吃了三次,现在正常了不吃了
可以自己买到吗这个?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:48 | 来自疯狂造人
回复 s2129567655
行 我都试试 我现在水果试过 多吃菜试过 益生菌 纤维多的的奶粉都试过 都没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:48 | 来自疯狂造人
回复 元宝小猪的美妈
我吃葡萄就很快
行 我试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-20 18:49 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
吃火龙果效果挺好
火龙果对我来说已经没用了 我都怀疑宝宝是坐在我肠子上了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-21 05:14 | 来自疯狂造人
回复 akanekochiyo
火龙果对我来说已经没用了 我都怀疑宝宝是坐在我肠子上了……
那就吃中药吧,我前三个月一直吃中药,从来不便秘,现在停了有一些。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:58 | 来自疯狂造人
回复 铭艾
我不知道药店有没有,妇幼肯定有阿,大概30多一瓶,适宜人群就是孕妇和产妇,我再三确认了,可以喝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
那就吃中药吧,我前三个月一直吃中药,从来不便秘,现在停了有一些。
哦 那你打算还继续吃中药吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-25 10:34 | 来自疯狂造人
回复 akanekochiyo
哦 那你打算还继续吃中药吗?
现在吃火龙果,每天都拉,只是特别干,还不算太严重,严重很了会继续吃药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-26 09:35 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
现在吃火龙果,每天都拉,只是特别干,还不算太严重,严重很了会继续吃药的。
哦哦 我买了大家说的西梅汁 然后加益生菌 这两天要不就不拉 要不就轻微拉肚子 而且也不是每天都有 哎 愁人 下次去医院我得求助大夫了
点击查看全文