要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

早上看到一个看中医帖子,瞬间心头一紧!

64148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
如题,有个弱精成功好孕的强烈建议不要去看那种把脉看舌头的中医开药,可是很多人都是看这种效果很好,不知道怎么办了?是吃一段时间中药然后去复查下精子活力?

最佳答案

小虫囡囡 查看完整内容

我们那时候医院配的还少胶囊,红芪泡茶,贞芪胶囊,看成分都是补气补血的不可能吃坏的,成分都是黄芪当归枸杞那种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:45 | 来自疯狂造人
我们那时候医院配的还少胶囊,红芪泡茶,贞芪胶囊,看成分都是补气补血的不可能吃坏的,成分都是黄芪当归枸杞那种
点击查看全文
千年等一会 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 10:07 | 来自疯狂造人
回复 播星人1brrd3
很多人是中医调理的,调理后可以去做检查啊,好了就可以备孕了
就怕越调越差,反而耽误了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 10:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人nbbzek
只要找到对的中医帮调理,就会好的,不管是怎么样,可以去看看,或许是一个好的改变呢,你可以去看看之前帮我看好的中医,我就是在那里调理怀上宝宝了,有关于备孕的难题你可以找他看看[图片]

你在哪里看好的,介绍一下
点击查看全文
千年等一会 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 11:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人nbbzek
只要找到对的中医帮调理,就会好的,不管是怎么样,可以去看看,或许是一个好的改变呢,你可以去看看之前帮我看好的中医,我就是在那里调理怀上宝宝了,有关于备孕的难题你可以找他看看[图片]

为啥这么多人叫播星人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-3 17:44 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
你在哪个医院调理好的的,介介绍一下,吃的什么药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 23:49 | 来自疯狂造人
我老公调理了一年精子才上来 但我现在也还是没能怀孕 不知道啥原因,怀孕大概是个概率问题
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 13:27 | 来自疯狂造人
我一个多月就好了那!
点击查看全文
千年等一会 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 15:52 | 来自疯狂造人
回复 了布奇
我一个多月就好了那!
吃什么药了吗
点击查看全文