要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有抗磷脂综合症~抗贝塔高的姐妹吗

1342620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月查的抗磷脂,抗贝塔32,其他正常,医生建议一月后复查,因为16年查还是正常的。前天去看的涨到36了......大夫开了赛能和阿司匹林肠溶片,并要看眼科查眼底,回家查了一下副作用挺多的,眼科大夫也说对肝肾胃都有损害。
流产科大夫还说这个月就可以要小孩了,因为我要人受的,生殖科说要推迟到下个月再说,这个月可以自己试试。
如果副作用很大,造小孩行吗?还是说因为副作用大就得快点怀孕?
有同病症的姐妹么,大家吃了多久,副作用是什么情况?如果有群请啦一下谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:09 | 来自疯狂造人
阿司匹林可以吃,我贝塔70啦,现在19周了,一直都在用阿司匹林和肝素,很安全的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 09:13 | 来自疯狂造人
我怀孕12周前都在吃这两个药,没事的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1480509696168
阿司匹林可以吃,我贝塔70啦,现在19周了,一直都在用阿司匹林和肝素,很安全的
亲只用阿司匹林和肝素保胎吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:16 | 来自疯狂造人
回复 健康平安足月顺利宝宝
亲只用阿司匹林和肝素保胎吗?
还有强地松和芬乐,前期还有达芙通,我是在上海第一妇婴保胎的,抗体问题最好肝素和阿司匹林一直用,以防大月份胎停
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:17 | 来自疯狂造人
楼主 我去青岛看付 查出来非典型抗心磷脂综合症 抗贝塔三项每项小于20但加起来大于8 也开了有赛能和阿司匹林 目前治疗中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:20 | 来自疯狂造人
谢谢亲 接你顺利怀孕保胎成功哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:21 | 来自疯狂造人
谢谢亲 接你顺利怀孕保胎成功哦
加油,快点来个猪宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 09:26 | 来自疯狂造人
可以啊,我当时26,过了两个月自然怀孕了,孕后33,毕业时查了12,就停了肝素强的松,现在阿司匹林也没吃
点击查看全文
瑞瑞菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:40 | 来自疯狂造人
谢谢,希望我也早日好孕啊
点击查看全文
瑞瑞菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:41 | 来自疯狂造人
楼主 我去青岛看付 查出来非典型抗心磷脂综合症 抗贝塔三项每项小于20但加起来大于8 也开了有赛能和阿司匹林 目前治疗中
一起加油^0^~
点击查看全文
瑞瑞菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1500613325486
可以啊,我当时26,过了两个月自然怀孕了,孕后33,毕业时查了12,就停了肝素强的松,现在阿司匹林也没吃
谢谢亲接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 21:29 | 来自疯狂造人
我也是糖蛋白抗体高60多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 17:09 | 来自疯狂造人
医生说怎么吃就怎么吃 胎停不能马虎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-20 08:31 | 来自疯狂造人
抗磷脂查哪几个指标呀?我的医生也给我诊断的抗磷脂综合征,可我就差了个血常规和凝血,没有其他指标呀,求问楼主
点击查看全文
瑞瑞菲菲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-21 07:52 | 来自疯狂造人
回复 snowyang2009
抗磷脂查哪几个指标呀?我的医生也给我诊断的抗磷脂综合征,可我就差了个血常规和凝血,没有其他指标呀,求问楼主
4个项目给你参考下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-21 09:16 | 来自疯狂造人
回复 瑞瑞菲菲
4个项目给你参考下
[图片]
谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:48 | 来自疯狂造人
我也是高20.3,后来复查26了,阿司匹林没事的,遵医嘱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-20 08:10 | 来自疯狂造人
请问我抗心磷脂转阴了可以停阿司匹林吗?吃了半个月转阴了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-24 16:16 | 来自疯狂造人
亲,你强的松和纷乐停了吗?还是一直在用啊?
点击查看全文