要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

8周多有胎芽无胎心,怎么办

530223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.14末次月经,1.3号最后一次同房,1.5号排卵。1.22号hcg 252,1.24号hcg 603,1.28号hcg2049,2.2号hcg 7980,2.8号hcg 14500,2.16号hcg17054 单位:miu/ml
2.8号有卵黄囊胎芽,2.16号复查未见胎心。未出血,无腹痛。
这是个什么情况,不好的胚胎发育能等待自然流掉吗?药流和清宫会很伤内膜吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 08:11 | 来自疯狂造人
我和你一模一样,现在不知道怎么办了
点击查看全文
w1520170830160 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1497588600229
你血值怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 08:33 | 来自疯狂造人
会有的 等等 宝宝很坚强的 再给他(她)些时间
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 08:36 | 来自疯狂造人
为什么没查孕酮和雌二醇?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 08:37 | 来自疯狂造人
我排卵比你晚一天.是1.6号排然后2.11号2超的时候看到的胎心~.你血值长的不好可能不太乐观~你也可以等一周复查,一周后还是没有的话应该就是停了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 08:57 | 来自疯狂造人
回复 w1520170830160
你血值怎么样?
孕酮降了,雌二醇也降了,就是hcg没有降
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 09:04 | 来自疯狂造人
你和我的情况差不多,我末次月经12月9号,孕6周查有胎芽胎心,孕8周查了没胎心,当时查了孕酮和孕激素都还好,等了一周复查还是没胎心,已经放弃了,问了医生说我的血值不好,孕囊发育不好,已经开始药流。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 09:09 | 来自疯狂造人
你的翻倍挺好的,是不是着床晚,HCG还没到能看到胎心胎芽的值呢,放开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1497588600229
28号那次翻倍就不好,没有及时用药,另要测上孕酮和雌二醇,雌二醇8周前不能降,太低出不了胎心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 09:25 | 来自疯狂造人
你血值怎么样?
我过年之前雌二醇都是升的,才降的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:01 | 来自疯狂造人
你的hcg从1月28号就有点卡了,后期越来越卡,还是赶紧补救吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 10:06 | 来自疯狂造人
我和楼主情况一样,还没胎心,再等等
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 11:14 | 来自疯狂造人
hcg太低了,赶紧打蛋白瑞白试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:00 | 来自疯狂造人
回复 靖雯BB
28号那次翻倍就不好,没有及时用药,另要测上孕酮和雌二醇,雌二醇8周前不能降,太低出不了胎心
医生说不查雌二醇,只叫我看hcg和阴超。现在还让观察,感受已没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1512354310173
你的hcg从1月28号就有点卡了,后期越来越卡,还是赶紧补救吧
怎么补救?孕酮22,昨天没查到胎心,我就停药了。医生没给开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 只想一生牵你手
为什么没查孕酮和雌二醇?
孕酮18,吃了半个月黄体酮,涨到22。昨天没有胎心,就停药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:17 | 来自疯狂造人
怎么补救?孕酮22,昨天没查到胎心,我就停药了。医生没给开药
去医院该吃药吃药,该打针打针啊,去大医院。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 15:45 | 来自疯狂造人
医生说不查雌二醇,只叫我看hcg和阴超。现在还让观察,感受已没希望了
换医生吧,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 19:35 | 来自疯狂造人
一定要找一个专业的生殖中心去看 我去年4月也没有胎心 妇产科医生一直让打了黄体酮 打了一个月 后来去生殖中心说来晚了
点击查看全文