要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

很快13周了,可是有腹痛

59486 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上要进入13周了,最近几天老是觉得左下腹一跳跳的疼。不规律,也能缓解,但就是会不经意的疼。是宫缩吗?有没有有经验的姐们教教我怎么缓解
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 06:53 | 来自疯狂造人
我也是,我比你小三天,昨晚开始也有点疼,水样白带也多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 07:25 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
我也是,我比你小三天,昨晚开始也有点疼,水样白带也多
不是很痛,隐隐作痛的话,是孩子在长大,涨肚皮,如果这样情况有几天了,要去医院看看,一般两天过就没这情况!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 07:33 | 来自疯狂造人
回复 w1529047867184
不是很痛,隐隐作痛的话,是孩子在长大,涨肚皮,如果这样情况有几天了,要去医院看看,一般两天过就没这情况!!
我就昨晚疼了两下,不到一分钟,就好了,但是肚子胀,也便秘,很难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 12:19 | 来自疯狂造人
回复 迎来了我的猪宝宝
我就昨晚疼了两下,不到一分钟,就好了,但是肚子胀,也便秘,很难受
便秘也可以蜜糖水,会好点,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1529047867184
我就是13周多开始隐隐作痛,偶尔肚皮也有点胀,感觉肚皮有点硬,不知道正不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-18 20:14 | 来自疯狂造人
回复 乖乖的猪宝宝来了
我就是13周多开始隐隐作痛,偶尔肚皮也有点胀,感觉肚皮有点硬,不知道正不正常
你觉得不放心,去医院做个bc看看!!
点击查看全文