要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不知道是不是要发动了,二胎

323910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
从夜里12点开始,10分钟左右一次宫缩,不疼就是肚子发紧。至今没见红没破水,有点懵了,目前是凌晨4点也没叫醒家人和老大,打算再观察观察。
生老大是先见红一天后,凌晨有宫缩,然后去医院检查开了两指,上了催产当晚生的。
老二目前没见红没破水,先有不规律宫缩,确实不清楚该咋整。
祈祷乖宝宝别着急,等正月十五给姥姥过完生日再出来啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 07:29 | 来自疯狂造人
我假宫缩有好多天了,就是不见红不破水,着急啊
点击查看全文
小狗仔快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 07:46 | 来自疯狂造人
回复 申何海
我假宫缩有好多天了,就是不见红不破水,着急啊
我熬到现在了,也一样没见红没破水。宫缩也没之前那么规律了。打算再观察观察
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 08:26 | 来自疯狂造人
接宫缩,求发作,求阵痛,求见红,求平安超快顺产健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-17 12:23 | 来自疯狂造人
我也是,从昨晚八点开始痛到凌晨两点,期间有近一个小时胎动激烈,踢的我耻骨疼痛不已,然后迷迷糊糊睡了一会儿五点又痛醒,以为要发动了,静等今上午去医院,结果今早起来了啥动静都没有了,不见红也不破水。明天就是预产期了,准备早上就去办住院,催生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 12:53 | 来自孕迹暖暖Android
接宫缩,求见红,求发作,求平安顺产健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 13:00 | 来自疯狂造人
回复 ayuko
我也是,从昨晚八点开始痛到凌晨两点,期间有近一个小时胎动激烈,踢的我耻骨疼痛不已,然后迷迷糊糊睡了一会儿五点又痛醒,以为要发动了,静等今上午去医院,结果今早起来了啥动静都没有了,不见红也不破水。明天就是预产期了,准备早上就去办住院,催生。
情况好像呀,我们这没有发动要到41周才接收住院
点击查看全文
小狗仔快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:08 | 来自疯狂造人
回复 ayuko
我刚见红了一点,褐色,但没有规律宫缩了。再等等 哈哈
点击查看全文
小狗仔快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:46 | 来自疯狂造人
回复 q1452387547347
情况好像呀,我们这没有发动要到41周才接收住院
我18号生了,3530g,男宝
点击查看全文
小狗仔快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 11:47 | 来自疯狂造人
2月18已经生了!3530g,男宝,顺产无侧切
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小狗仔快来
我18号生了,3530g,男宝
传我传我哈
点击查看全文