要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

请大家帮我看看。是不是多囊。感谢!

317416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 02:58 | 来自疯狂造人
促黄体/ 促卵泡大于2才有可能是多囊,你这个并没有啊,你内膜厚度不是挺好的么,有什么问题
点击查看全文
月色微凉u (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 11:46 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵喵喵
促黄体/ 促卵泡大于2才有可能是多囊,你这个并没有啊,你内膜厚度不是挺好的么,有什么问题
我估计遇上不好的医生了。当时听到多囊。我就跑另个医生那里去问。结果这个医生说我不是。我今天上午9点多醒来。测到晨尿转弱。我就马上去做了阴超。说已经排卵了。问了B超师。她也说我的不是多囊。是正常的。给昨天说我不是多囊的医生看时。我看到她给了我一个恭喜你的表情。   希望这次能成功。大龄头胎好着急。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 13:17 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
我估计遇上不好的医生了。当时听到多囊。我就跑另个医生那里去问。结果这个医生说我不是。我今天上午9点多醒来。测到晨尿转弱。我就马上去做了阴超。说已经排卵了。问了B超师。她也说我的不是多囊。是正常的。给昨天说我不是多囊的医生看时。我看到她给了我一个恭喜你的表情。   希望这次能成功。大龄头胎好着急。。
放宽心,早睡觉多运动激素一般都能好,激素好了卵泡就好,我85的,刚备孕,还一次都没试过呢,也不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 13:19 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
我估计遇上不好的医生了。当时听到多囊。我就跑另个医生那里去问。结果这个医生说我不是。我今天上午9点多醒来。测到晨尿转弱。我就马上去做了阴超。说已经排卵了。问了B超师。她也说我的不是多囊。是正常的。给昨天说我不是多囊的医生看时。我看到她给了我一个恭喜你的表情。   希望这次能成功。大龄头胎好着急。。
放宽心,我85的,刚准备备孕,一次都没试过呢,不知道怎么样,早睡觉多运动一般激素都能好,激素好了卵泡就好
点击查看全文
月色微凉u (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵喵喵
放宽心,我85的,刚准备备孕,一次都没试过呢,不知道怎么样,早睡觉多运动一般激素都能好,激素好了卵泡就好
过年期间睡觉乱七八糟了。 少运动。   我前两个月测了排卵试纸的。都不成功。这个月才想着看看性激素怎么样和用B超看看我用试纸准确不准确。听说有人的不准。我也是85的。
点击查看全文
月色微凉u (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 14:17 | 来自疯狂造人
回复 大脸喵喵喵
我农历是84的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 18:53 | 来自疯狂造人
之前没中影响心情好久没上来了,才看到你的留言,好巧呢,我这次也是17号排卵,等两天又要开奖啦
点击查看全文
月色微凉u (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 20:01 | 来自疯狂造人
回复 小美lucky
之前没中影响心情好久没上来了,才看到你的留言,好巧呢,我这次也是17号排卵,等两天又要开奖啦
我是这两天又开始在论坛里蹦哒就是开奖综合症了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-25 20:16 | 来自疯狂造人
23*18,内膜12,怎么没有用呢!可以直接打破卵针!在之前21*17的那天,医生没叫你打破卵针吗,这已经是成熟卵泡了!看来你要换医生!多囊是指基础卵泡每边超过10个以上才是!
点击查看全文
月色微凉u (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 20:27 | 来自疯狂造人
回复 燕燕儿2029
23*18,内膜12,怎么没有用呢!可以直接打破卵针!在之前21*17的那天,医生没叫你打破卵针吗,这已经是成熟卵泡了!看来你要换医生!多囊是指基础卵泡每边超过10个以上才是!
️ 我在第二天早上9点多试纸已经转弱很多了。马上去b超当时b超师就说已排。我估计是17号凌晨1点多就已经在转弱了。当时是强阳。第二天起来看比之前的试纸弱上了一些。应该是有用的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:36 | 来自疯狂造人
我的也是子宫后位,也有医生说我的有多囊,我去过五家医院检查,得到两种结果,有四家医院,专家说月经刚走没多久,血还有残留,没排彻底干净,所以有点小血泡,并不是多囊,另外一家医院,却肯定认为是多囊。所有,我只相信另外四家医院的
点击查看全文
月色微凉u (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 21:11 | 来自疯狂造人
回复 丹丹姐1991
我的也是子宫后位,也有医生说我的有多囊,我去过五家医院检查,得到两种结果,有四家医院,专家说月经刚走没多久,血还有残留,没排彻底干净,所以有点小血泡,并不是多囊,另外一家医院,却肯定认为是多囊。所有,我只相信另外四家医院的
我看她们说多囊一个是性激素哪里看。促黄体除以促卵泡大于2。这个我当时问的第二个医生也说了这个。说血残留的。我做的时候是经后第13天了。你是什么时候做的?我觉得也是听大家的。一个医生搞错不可能四个医生都搞错吧?     所以我听到一个医生说多囊后面到处问。但最终第三次b超的时候直接问b超师。她说:谁说你多囊的? 我就彻底放心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-25 21:25 | 来自疯狂造人
回复 月色微凉u
我看她们说多囊一个是性激素哪里看。促黄体除以促卵泡大于2。这个我当时问的第二个医生也说了这个。说血残留的。我做的时候是经后第13天了。你是什么时候做的?我觉得也是听大家的。一个医生搞错不可能四个医生都搞错吧?     所以我听到一个医生说多囊后面到处问。但最终第三次b超的时候直接问b超师。她说:谁说你多囊的? 我就彻底放心了。
我的是月经第三天做的,然后排卵期也做了,显示没多囊
点击查看全文
月色微凉u (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 21:29 | 来自疯狂造人
回复 丹丹姐1991
我的是月经第三天做的,然后排卵期也做了,显示没多囊
我虽然不是很懂。但我也觉得那4个医生说的是对的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 燕燕儿2029
报告显示排了,你有同房就可以了
点击查看全文
月色微凉u (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-25 23:56 | 来自疯狂造人
回复 燕燕儿2029
报告显示排了,你有同房就可以了
做完b超回去就同房了。第六天大卫早早孕莫名其妙测出灰印。然后就没再见过了。不敢套症状。郁闷的很
点击查看全文