要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

老公有点弱精吃爱乐维有用吗

790412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公检查出有点弱精,吃爱乐维有用吗?有类似的宝宝们吗?效果怎么样,会不会起反做用,请宝宝们给点建议,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 02:04 | 来自疯狂造人
当然是去生殖科看医生,专门开药呀…爱乐维只是孕中后期的维生素补剂而已…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 02:14 | 来自疯狂造人
建议去看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 05:07 | 来自疯狂造人
别吃,里面叶酸含量高,起反作用,吃海参,含锌多的食物。吃爱乐维会越吃越差,叶酸过量,体内锌含量会更低,会影响精子卵子发育。如果你是寒体,吃了会怀不上,我现在就是被叶酸害了,刚发现怀孕,吃了一周叶酸,胚胎不发育,叶酸寒性重。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 07:53 | 来自疯狂造人
我个人感觉,蛋白锌和勃锐精配番茄红素有效。至少对我老公是这样的
点击查看全文
w1542297980837 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:00 | 来自疯狂造人
回复 lily2019宝贝
别吃,里面叶酸含量高,起反作用,吃海参,含锌多的食物。吃爱乐维会越吃越差,叶酸过量,体内锌含量会更低,会影响精子卵子发育。如果你是寒体,吃了会怀不上,我现在就是被叶酸害了,刚发现怀孕,吃了一周叶酸,胚胎不发育,叶酸寒性重。
男士爱乐维不是提高精子质量的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:01 | 来自疯狂造人
回复 会吃饭饭的猫
当然是去生殖科看医生,专门开药呀…爱乐维只是孕中后期的维生素补剂而已…
男士爱乐维还以为是提高精子质量的,看这里面好多人吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 09:23 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 09:25 | 来自疯狂造人
回复 千年等一会
你现在怎么样了
不知道啊,刚怀孕就吃了7天叶酸,然后一直不翻倍,停叶酸才三四天,昨天早上试纸明显加深,今天早上快阳了,可能hcg 在翻了,没有去医院验血。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:27 | 来自疯狂造人
男士的爱乐维没有叶酸吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 10:42 | 来自疯狂造人
吃海狗丸,五子衍宗丸。补肾补精子的,然后就是叫你老公跑步,也是增加精子活力的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 了冉快快来
我个人感觉,蛋白锌和勃锐精配番茄红素有效。至少对我老公是这样的
吃的什么呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-19 10:06 | 来自疯狂造人
回复 啧啧吼吼
吃海狗丸,五子衍宗丸。补肾补精子的,然后就是叫你老公跑步,也是增加精子活力的。
好的!谢谢亲爱的
点击查看全文