要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期日记]

末次1.10号,26号排卵的

482516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.10,26号排卵,2.14号,月经第三十五天,抽血孕酮21,hcg 11157,因为一胎是剖腹产,大宝刚刚一岁多几天,这次是意外怀孕,虽然是意外来的,也决定留下,所以2.14还做了一个b超,显示宫内无回声区,还没有卵黄囊,但是让我欣慰的是没有长在疤痕上。
在这里主要是想跟姐妹们儿说一下,月经第三十五六天,只能看到宫内无回声区,没有卵黄囊,这种情况有的医生会告诉你不确定宫内还是宫外,请你们出现这种情况时不要担心,只要是显示宫内有一点点无回声区,只要你确定怀孕了,基本就是宫内孕,如果你们能看到我这个帖子,如果你们没有什么身体不适,完全可以等到月经45天后去做b超,因为只要月经准确,这么多天是一定会看到胎心胎芽的,如果月经规律不准,知道排卵日的,可以把排卵日往前推15天作为末次月经来算,如果也不清楚排卵日的,那就更不要着急去医院了,多等几天,不至于提心吊胆。希望我们都平平安安顺顺利利的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 00:48 | 来自疯狂造人
接本月好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 00:49 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 01:21 | 来自疯狂造人
末次1月11,13号B超还没有查到,被医生吓了一顿,家人安慰等到40天再去查,谢谢楼主的建议,像定心丸一样!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 01:29 | 来自疯狂造人
末次1.11,20号去看宫内宫外,因为上次胎停,这次特别忧心忡忡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 05:20 | 来自疯狂造人
回复 q1525997271313
末次1月11,13号B超还没有查到,被医生吓了一顿,家人安慰等到40天再去查,谢谢楼主的建议,像定心丸一样!
那咱俩差不多,你等月经45天后去直接看胎心胎芽吧,40天去也只是看孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 05:21 | 来自疯狂造人
回复 I_love_vitas
末次1.11,20号去看宫内宫外,因为上次胎停,这次特别忧心忡忡
有过不良孕史的可以去提前看孕囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 07:51 | 来自疯狂造人
肚子会隐隐痛,跟大姨妈一样,没有见红,正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 07:56 | 来自疯狂造人
回复 w1546924054980
我也是,医生还跟我说正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 08:00 | 来自疯狂造人
回复 林圆圆o
我也是,医生还跟我说正常的
就刚才被尿憋醒了,忽然痛经感可明显,吓我一跳,感紧去厕所,大夫没说吃药啥的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 08:03 | 来自疯狂造人
就刚才被尿憋醒了,忽然痛经感可明显,吓我一跳,感紧去厕所,大夫没说吃药啥的吗
就只叫我吃叶酸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 08:15 | 来自疯狂造人
末次1.10,1.29排卵,感觉你的hcg好高啊,我才1870
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 08:27 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
末次1.10,1.29排卵,感觉你的hcg好高啊,我才1870
咱俩排卵差三天呢,一万以下的hcg每天几乎都会翻倍,你这个正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 08:29 | 来自疯狂造人
着床后,肚子确实会有拉扯痛,针扎痛,胀痛,姨妈感,但不是那种很疼的,是轻微的,如果肚子很疼那还是去医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:26 | 来自疯狂造人
末次1.11,26排卵。昨天拿了报告单孕酮降了6,明天去b超,确定宫内给开药。求好运,求宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:04 | 来自疯狂造人
回复 2018来个小乖
我这次怀孕的hcg确实比怀一胎的时候要高,怀大宝的时候孕39天才一万五。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-18 23:05 | 来自疯狂造人
回复 亲亲我の寶呗
末次1.11,26排卵。昨天拿了报告单孕酮降了6,明天去b超,确定宫内给开药。求好运,求宫内好孕
一般没什么事,希望我们都顺顺利利的
点击查看全文