要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

心好疼啊,只想去陪她

594211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝要是还在,今天就应该22+2天了,以为自己很坚强,可是我错了,我根本就迈不过去~她已经有手有脚,是个健全的宝宝了呀,还没有睁开眼睛看妈妈一眼。怎么办?我该怎么办?只想去陪她……想她离开了妈妈的肚子,会不会害怕,她还那么小,害怕怎么办?找不到妈妈怎么办?好想去陪她……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 00:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
几周离开?什么原因离开?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 00:55 | 来自疯狂造人
亲爱的加油,我曾经在18周失去了我的第一个宝宝,我的第二个宝宝26周就生下来,现在还在保温箱。曾经我也像你一样悲痛欲绝,现在我依然在痛苦中挣扎。你现在要好好养身体,不要过度悲伤。宝宝还会再回来的,你要坚强
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 00:58 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝还会回来的,宝宝很爱你,不要你去陪她,她回去带礼物了,带上礼物还会回来找妈妈的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 01:26 | 来自疯狂造人
现在说什么安慰的话也是没用的,楼主只能靠你自己,靠时间治愈吧,难过就难过吧,我们都是人,但也要好好保重自己的身体,把身体养好了,孩子就会回来啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 01:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
坚强起来……有缘无份 下一站 会有个有缘有份的宝宝降临的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 03:28 | 来自疯狂造人
我是第一个健康的宝宝因为老公坚持不要,所以没办法,逼着做了手术,怀孕到小月子哭了整整两个月,好不容易今年备孕一个月中奖,结果稽留流产,心里特别难过,我能理解你的心情,现在小月子中,晚上害怕睡觉,感觉睡醒了啥都没有了,也不知道以后的路怎么走,开心不起来,很痛苦,生活真的很累。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 07:23 | 来自疯狂造人
时间会治愈你的,你的小天使没有离开你,他换了一种方式陪着你!等到下次时机成熟,他会让另外一个小天使来到你身边加油!好好休息,为迎接下一个小天使做准备
点击查看全文
t1528062467938 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:48 | 来自疯狂造人
回复 不如怀念✨
亲爱的加油,我曾经在18周失去了我的第一个宝宝,我的第二个宝宝26周就生下来,现在还在保温箱。曾经我也像你一样悲痛欲绝,现在我依然在痛苦中挣扎。你现在要好好养身体,不要过度悲伤。宝宝还会再回来的,你要坚强
无论如何,请别放弃宝宝!我这几天过的真的是痛不欲生,每天都在发呆,流泪,想她……你的宝宝一定会挺过去的!一定会跟你回家的!
点击查看全文
t1528062467938 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-18 10:54 | 来自疯狂造人
回复 q1547869502442
我是第一个健康的宝宝因为老公坚持不要,所以没办法,逼着做了手术,怀孕到小月子哭了整整两个月,好不容易今年备孕一个月中奖,结果稽留流产,心里特别难过,我能理解你的心情,现在小月子中,晚上害怕睡觉,感觉睡醒了啥都没有了,也不知道以后的路怎么走,开心不起来,很痛苦,生活真的很累。
真的是这种感觉!好懂我!感觉每一天都在煎熬着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-18 17:13 | 来自疯狂造人
回复 t1528062467938
真的是这种感觉!好懂我!感觉每一天都在煎熬着
能有什么办法 我一胎还没有 面对吧 没办法 调理好身体 以后要加油 伤心痛苦放下了  我也是那样走过来的 还不如好好保养自己的子宫
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 17:22 | 来自疯狂造人
回复 t1528062467938
无论如何,请别放弃宝宝!我这几天过的真的是痛不欲生,每天都在发呆,流泪,想她……你的宝宝一定会挺过去的!一定会跟你回家的!
我没有放弃宝宝。我坚信宝宝也不会放弃我。宝宝没留住是缘分不够,你也不要太过于悲伤,你只有养好身体,宝宝才会回来,相信自己也相信他,加油
点击查看全文