要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

孕14周 情绪低落 吐槽发泄贴

442510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
半夜难受,找个树洞来吐槽发泄一下。
今年四十岁了,才怀第一胎。去年八月胎停自然流产了一次,这次怀孕很焦虑,刚刚过了三个月,但还是天天胃里胀气不舒服,这个时间睡不着 想找人个安慰一下都找不到。
我老公和我长期两地分居,他在外地忙生意,但是不赚钱,近五年除了偶尔过年过节给我几百一千的红包外就没其他了。刚才给他打电话想让他安慰我,他说自己生意遇到坎了,喝闷酒,根本不想和我多说一句话。
我父亲在我大学毕业那年就因病过世了,我是独生女和母亲相依为命住在一起。去年三月,妈妈确诊为白血病,虽然现在病情控制了,但经常有反复,我根本不敢和她说太多负面的事情。
我父亲去世后,我工作特别努力,去年刚刚升职,带了几十人的团队也有很高的业绩要求。但今年经济不景气,我一月份发着烧还去跑客户,下周每天都在飞机上,团队骨干要离职,一想到这些整宿噩梦。
我一直觉得自己很能扛事儿,心理素质好,但近期诸多事情过来感觉自己扛不住了,但在外届还要表现的很阳光,不能让妈妈担忧,不能让老板团队不信任。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:36 | 来自疯狂造人
加油亲,这个时候孩子是最重要的。不要思虑太多,都会好起来的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 23:39 | 来自疯狂造人
加油,我怀孕前也很拼,带团队,老板很喜欢。
后来怀孕后被降职了,开始不甘心,慢慢想开了,宝宝最重要,其他的事儿放放,工作上也松懈了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 23:52 | 来自孕迹暖暖Android
这个年纪,应该是不惑之年,虽然很多事情都赶到一起了,可是当所有的不好的来了,以后都是变好的,别人安慰的不如自己想开,什么是是最重要的,孩子,所以要宝宝健康,就得放平心态,相信你能行。温馨提示,你老公和你的状态,多沟通,多为他着想,尽量别给他太大压力,现在生意都不好做,他也是为了家在努力拼搏,等他状态好的时候,要多增进感情,不给他其他的机会,你懂得。希望你以后一切顺遂。加油
点击查看全文
w1480461792283 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:58 | 来自疯狂造人
还是不甘心放不下吧,我熬到这个位置真心不容易,一路升级打怪、战胜了明枪暗箭到了今天。我是家里的经济支柱和顶梁柱,家里都还指望我,如果从头再来怕是难了。
孩子也实在得来不易,两次试管失败后才发现是弓形子宫惹的祸,手术完才第一次怀孕。四十岁的第一胎感觉身体哪里都不得劲。
我妈妈是我唯一的亲人了,生病到现在找医院、联系医生、取药、处理并发症都是我。
什么都不想放弃,焦虑的无法排解。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:59 | 来自疯狂造人
加油.真的很不容易.我没有您的能力和勇气.感觉您真的很棒.不过您真的也很累.感觉什么东西都是你一个人单打独斗.老公又不在身边也不体贴.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 07:49 | 来自孕迹暖暖Android
看了,楼主的帖子。感慨,我们的小日子了,虽然不是大城市,公公婆婆也是个农民,我们小两口也是上班族,但现在已经是二胎。年纪不到40,我也老在想要是这两年再怀不上就算了。因为上了40岁,就要为孩子真正的打算了。你这情况,是压力太大了,对孕期不好。希望你能放下执念,为了孩子,再拼。宝宝将来也会回报你的。加油(ง •̀_•́)ง。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)34周5天 | 发表于 2019-2-17 10:44 | 来自疯狂造人
现在你的宝宝很好,他在肚子里和你一起努力,你还有宝宝陪伴着你,你是幸福的,所以你一定要开朗乐观哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 11:17 | 来自疯狂造人
先好好想一下什么对你来说最重要,就知道该怎么取舍了。这个年纪就是这样,鱼和熊掌不可兼得,所以对于女人来说还是不公平的。最重要的是调整好自己的心态。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 21:55 | 来自疯狂造人
楼主,我觉得这年你不要太强求业绩了想想自己的宝宝吧毕竟你是高龄初产妇,放松心态吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 22:44 | 来自疯狂造人
回复 w1480461792283
还是不甘心放不下吧,我熬到这个位置真心不容易,一路升级打怪、战胜了明枪暗箭到了今天。我是家里的经济支柱和顶梁柱,家里都还指望我,如果从头再来怕是难了。
孩子也实在得来不易,两次试管失败后才发现是弓形子宫惹的祸,手术完才第一次怀孕。四十岁的第一胎感觉身体哪里都不得劲。
我妈妈是我唯一的亲人了,生病到现在找医院、联系医生、取药、处理并发症都是我。
什么都不想放弃,焦虑的无法排解。
你能熬到这个职位,说明你能力非常棒,以后生了孩子再出来工作一定没问题的,哪家公司都需要能力强的人,工作没了可以再找,工资低点没关系的。而且肯定有积蓄的,生孩子什么的肯定没啥问题。经济条件也比小年轻好太多了。孩子是一辈子的事,大龄又来之不易,真的要好好的保住。我是建议姐姐以孩子为重。生命总要有延续,以后老了身边总要有人。相信家人也会理解你。
点击查看全文