要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕7周,孕酮只有13,正不正常?

1442115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周B超已有胎芽心芽,7周去验血,hcg153025,但是孕酮只有13。医生看完后说孕酮偏低,但是也没给我开药

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 22:45 | 来自疯狂造人
不正常,有点低,换其他妇幼保健院看看吧
点击查看全文
t1539841211321 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 22:47 | 来自疯狂造人
回复 抹茶卷卷
不正常,有点低,换其他妇幼保健院看看吧
但是医生说hcg和B超都是好的,所以没开药,让我不放心的话,下次再去做个B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 22:52 | 来自疯狂造人
有B超了,以B超为准吧,估计是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:09 | 来自疯狂造人
b超好的没有腹痛出血就不用管,孕酮现在临床意义不大,孕酮低是结果不是原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 23:11 | 来自疯狂造人
回复 w1535526381461
b超好的没有腹痛出血就不用管,孕酮现在临床意义不大,孕酮低是结果不是原因
之前30几天时有过一点点出血和褐色分泌物,无腹痛,之后再也没有过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:14 | 来自疯狂造人
30几天应该是着床出血,没事的,你实在不放心的话让医生给你开点达芙通吃吧,因为不吃药可能会焦虑的,只要hcg翻倍好b超有胎心胎芽其实没事的,你要相信宝宝是很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-17 07:01 | 来自孕迹暖暖Android
一直在吃地屈孕酮片,医生说有胎心l了就不要吃了。所以我想那时候孕酮不重要了吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 07:27 | 来自疯狂造人
隔几天在复查下孕酮长没长,没长就得补哈。接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 07:55 | 来自疯狂造人
我孕酮跟你一模一样,我在吃地屈孕酮片,楼上那个姐妹说的对,孕酮低是结果,不是原因,只要没有不良反应,安心看B超就好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 07:58 | 来自疯狂造人
孕酮的确有点低的,你可以先食补新鲜柚子,多喝自己磨的无糖豆浆试试。过一周再去验血看看顺便问问医生开药的事情。我是之前孕酮也低请假了一个月在家,外加开了孕酮片吃了两盒,后面就涨上去了呢。多休息,不要累到自己,保持心情舒畅~加油宝妈~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1535526381461 30几天应该是着床出血,没事的,你实在不放心的话让医生给你开点达芙通吃吧,因为不吃药可能会焦虑的,只要hcg翻倍好b超有胎心胎芽其实没事的,你要相信宝宝是很坚强的
是的,医生也说三十几天有点出血可能是着床
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 l小欢欢
我孕酮跟你一模一样,我在吃地屈孕酮片,楼上那个姐妹说的对,孕酮低是结果,不是原因,只要没有不良反应,安心看B超就好
[图片]
是的,医生也是跟我说一旦出血和腹痛就要来医院。现在我没有状况就观察观察
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 09:45 | 来自疯狂造人
回复 张甜甜酱
孕酮的确有点低的,你可以先食补新鲜柚子,多喝自己磨的无糖豆浆试试。过一周再去验血看看顺便问问医生开药的事情。我是之前孕酮也低请假了一个月在家,外加开了孕酮片吃了两盒,后面就涨上去了呢。多休息,不要累到自己,保持心情舒畅~加油宝妈~
好的,回头试试食补,谢谢亲哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
一直在吃地屈孕酮片,医生说有胎心l了就不要吃了。所以我想那时候孕酮不重要了吧…
我之前6周验血只有hcg,我在造造上问医生需不需要测孕酮,医生说可以不测,B超都有胎芽胎心了,hcg翻倍正常就可以
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:26 | 来自疯狂造人
没事,回家多喝豆浆,可以补上去的。
点击查看全文