要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有申丽宝促排的姐妹们吗,促排四针抽血B超归来

1608938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月10日的姨妈,2月11日开启试管第一步,促排,开始了我的第一针,由于先前的粘液性肿瘤宫腹腔镜手术,医生怕复发,试管前就跟我说了让我选择微促,拿到促排针我使用的是申丽宝,有相同针的姐妹吗?两针并一针,晕针的我硬着头皮开打。
第一针是在妇保打的,后来三针拿着针去了社区医院打,有经验的姐妹们一直劝我一定要放松心态,我在努力,这个时候的我好像特别脆弱和需要别人的关心,而我的老公又是一个没心没肺,觉得不痛在他身上他觉得啥都不是大事的人,我努力想着办法想让泡泡们发育的更好,蛋白粉,土鸡蛋,叶酸,泡脚啥的都跟上,而我的老公跟不关他事一样,继续玩他的游戏,我的心拔凉拔凉的,他可是精子畸形率为1,a级精子才8.3%的人啊。我犹豫了,我觉得自己现在做的一切值得吗?
终于四针打完了,我该去抽血B超了,早上6点半起床的我直冲医院,赶在了8点半抽完血,接下来就是去医生那里B超等到抽血单,血值出来了如下,B超显示左侧7-8个,一个9mm,右侧显示3-4个,两个8-9mm,自己总觉得不是很好,医生决定给我加针了,还是申丽宝,三针并一针,又配了三天,今天是2月16日,我打了6天针了,这对于晕针的我坚持下来了就觉得很了不起。
可是今晚我又犹豫了,我到底在干什么,为了试管放弃了工作,到今天我的肚子开始涨起来了,应该是泡泡们开始长大了,肋骨两侧开始酸痛不知道是怎么回事,晚上,老公回家,说去外面吃饭,问我吃什么,我说随便,他又为了我一句随便开始了变脸行动,管自己走了,剩下我一个人慢慢挪着,我这时候的心情都不知道掉到了多少个冰窟窿里,自己在努力,为了孩子在拼,想让自己的心态好点,泡泡们质量好点,可是我最亲爱的老公整的跟他没啥关系,偶尔还会丢出一句,别人受得了你就受不了了,或者人家不都这样过来的,或者那你到底想怎样,不做了好吧,这样的话,今天已经促排了6天了,不知道该怎么办,只觉得自己好傻,唉,向姐妹们吐吐槽,平复下心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 21:50 | 来自疯狂造人
亲爱的,我也马上进周了,你是什么原因试管的,我是多囊卵巢,输卵管积水
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一一mei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:51 | 来自疯狂造人
回复 w1482555278536

亲爱的,我也马上进周了,你是什么原因试管的,我是多囊卵巢,输卵管积水
我是宫腹腔镜后半年为怀,老公精子不好呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 21:52 | 来自疯狂造人
回复 一一mei

我是宫腹腔镜后半年为怀,老公精子不好呢
哦,加油,放好心态,不要生气影响心情
点击查看全文
一一mei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:57 | 来自疯狂造人

嗯嗯,我现在真的都懒得生气了,就觉得不值得
点击查看全文
一一mei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:58 | 来自疯狂造人

对了,你多囊卵巢是要先吃一个月药的吗,然后进周,我有个同事也是多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:13
我打的丽申宝,五天了,七天才去复查。225的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:20
妹妹抱抱。我是四针并一针,今天第三针,明天第四针后B超。 放宽自己的心态,其实男生的抗压能力没有女士强大,他们也真的感受不到女士做试管时的紧张和忧心的,这就是男女不同的体现。所以调整好自己,相信自己的强大。加油!我们都能顺利好孕的。么么哒
点击查看全文
一一mei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:50 | 来自疯狂造人
回复 w1461210198685

你是一开始剂量就那么大吗
点击查看全文
一一mei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:51 | 来自疯狂造人
回复 py9981

妹妹抱抱。我是四针并一针,今天第三针,明天第四针后B超。

放宽自己的心态,其实男生的抗压能力没有女士强大,他们也真的感受不到女士做试管时的紧张和忧心的,这就是男女不同的体现。所以调整好自己,相信自己的强大。加油!我们都能顺利好孕的。么么哒
好的,谢谢亲爱的,你是一开始就四针并一针吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:14
是的,可能卵泡不理想吧,也不太明白,医生怎么说就怎么做吧
点击查看全文
一一mei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:29 | 来自疯狂造人

是的,可能卵泡不理想吧,也不太明白,医生怎么说就怎么做吧
嗯嗯,你是在哪里做的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 13:41 | 来自疯狂造人
回复 一一mei

嗯嗯,我现在真的都懒得生气了,就觉得不值得
不用,我检查完了就建档了,然后例假第二天进周,今天刚刚打了将调针
点击查看全文
一一mei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 13:45 | 来自疯狂造人

哦,打了降调要一个月后再促排吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 16:22
我也四针并一针了,之前三针,医生看我卵泡发育一般加了一针,楼主既然都试管打针了,就不要乱想了,会影响卵子的。
点击查看全文
一一mei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:36 | 来自疯狂造人
回复 kgold

我也四针并一针了,之前三针,医生看我卵泡发育一般加了一针,楼主既然都试管打针了,就不要乱想了,会影响卵子的。
嗯,没乱想了,管它勒,我明天又要去医院B超抽血了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:07
孩子就当给自己生的,管他呢,秋后算账
点击查看全文
一一mei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 17:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人0c39m5

孩子就当给自己生的,管他呢,秋后算账
哈哈,我现在也是这么想的,生后老娘妥妥管自己上班去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 21:50
打了四天数量没你的多,也没你的大
点击查看全文
一一mei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-2-17 22:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人h4uzcg

打了四天数量没你的多,也没你的大
我是基础卵泡本来就有那么多呢,但是我内膜好像太厚了
点击查看全文