要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

姐妹们会留私房钱吗,从结婚就没去工资

800641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前刚结婚礼钱六七千都是我自己收了,还是老公带我去开的银行卡存进去的,22岁以前都没开过老是怕自己什么不懂,后面老公看我有点钱很少主动给我钱,几乎每次都是我主动叫,而且最多不超过五百,想出去外面工作他们又不让,和老公在家公店帮忙没工资的,就是小孩费用什么的都是这个店出,刚结婚俩年只敢留一点私房钱,后面这三四年留了一笔钱,都是买菜或怀几个小孩费用小孩过年红包偷偷留下的,反正从刚结婚跟老公吵架什么的,老公说就算以后分家他兄弟要钱就会给他们而且不是借是给,家公说过一次离婚我什么都没,没办法,只能存点私房钱才觉得安心,无论多少我还是会继续存
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 20:55 | 来自孕迹暖暖Android
会啊,女人手里没钱怎么行。我自己有工作发了工资都存了。老公反正也不问。女儿也会给我零花钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 21:04 | 来自疯狂造人
嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。我也可以养老公,前提条件是入赘,娃跟我姓,然后老公美貌如花。否则麻烦该上交的上交,不然滚~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:06 | 来自疯狂造人
我的天,我有二十几万存款都觉得少,楼主你要加油了
点击查看全文
w1549792935225 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:08 | 来自疯狂造人
回复 刘姜耘希宝宝
我的天,我有二十几万存款都觉得少,楼主你要加油了
亲,你的是存款老公知道的吗,是婚前自己赚的还是婚后自己存的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:09 | 来自疯狂造人
回复 6.1儿童节的猪宝宝
嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。我也可以养老公,前提条件是入赘,娃跟我姓,然后老公美貌如花。否则麻烦该上交的上交,不然滚~
好霸气,你应该是条件本身就很好吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小阿关啊
会啊,女人手里没钱怎么行。我自己有工作发了工资都存了。老公反正也不问。女儿也会给我零花钱
很好呢,我的是买点什么他都要问的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:22 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 21:27 | 来自疯狂造人
能多存就多存吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 21:29 | 来自疯狂造人
回复 w1549792935225
好霸气,你应该是条件本身就很好吧
可能我性格很强势,自身条件一般,到手工资是他的两到三倍。主要还是老公人好对钱也没啥概念,工资卡在我这里,平时只用单位发的车补钱,私房钱积累多了会取给我当小惊喜。钱不够会跟我要。婚前也很严肃的探讨过两口子谁赚多赚无所谓,千万不能因为金钱吵架影响感情。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:34 | 来自疯狂造人
如果我老公不给我钱,他就会败家败光,如果不是我给他攒钱,他根本买不了房子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 21:47 | 来自疯狂造人
完全没有私房钱,但老公也完全不约束我用钱。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 21:50 | 来自疯狂造人
我老公算比较好的了,我去年赚到的给了七千给妹妹放着,留一些生孩子,老公不知道,因为拍拖以来,我经济独立,他没因钱为我操心,我是为了让他知道生孩子我没钱没工作了,希望他更有上进心,我和宝宝以后得靠他了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 21:56 | 来自疯狂造人
家里两个女儿,妹妹还小婚前的私房钱留着以后给妹妹上大学,婚后的私房钱留着给自己备用,没上班老公的工资全数上交,如果每个月给我500,我会让他滚蛋,500还不够别人买套护肤品
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:00 | 来自疯狂造人
当然要存私房钱了,前提是存的多少不能让别人知道!自己经济独立谁敢多说一个字啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 22:00 | 来自疯狂造人
一次500那你能存多少钱?女人手上要有点钱才有底气。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 22:27 | 来自疯狂造人
没存过,家里本来就没有多少钱,全部在我手里,老公花钱问我要,他不知道家里多少钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:34 | 来自疯狂造人
我生大宝之前就辞职了,一直都是老公养我和孩子,现在有二宝了也是一样。老公不乱花钱,但对我和孩子舍得。我和他恋爱到结婚生子十多年了,从没有存款到现在上7位数了,都是我们一起辛苦打拼来的,他也没有因为我生孩子带孩子就自己把钱卡着。我也没有存过私房钱,该用的就用,该省的就省。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 22:47 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:47 | 来自疯狂造人
女人一定要有自己的工作和自己的存款,不然在男人面前总觉得低一等,我大学毕业后一直是自己挣钱自己花,婚后为了怀孕辞职了,但预留了到生孩子后的钱,即使没上班了,也不会伸手问老公要钱,相反,老公,公婆还会给钱,老公总担心我没钱花。
点击查看全文