要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

宝宝胎动频繁,特别好动,35周多了

829412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从五个多月开始就胎动,现在胎动更多,肚子里是男孩,请问大家现在这个时候胎动如何,宝宝也是动来动去的不老实么,今天都踹我肋条骨了,疼死我啦,这个臭宝天天踢我,再不就在肚子里打嗝没完,或者肚子鼓大包,或者翻滚,附赠一张不老实的照片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎动也很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 21:09 | 来自疯狂造人
我家也是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 21:34 | 来自疯狂造人
我家的动得也多,感觉力气好大,刚刚怕是连着乱了十分钟,我都有点担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:43 | 来自疯狂造人
最近几天也是因为胎动,都有点精神高度抑郁了,昨晚胎动比平常少点,不放心,11点去医院,其实孩子很好,就是自己太紧张了各种检查,折腾到凌晨两点多回来,花了不少,哎,玻璃心,快到足月就发动吧,偏大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-16 22:37 | 来自疯狂造人
一样,像个猴子一样的,动过不停,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 22:57 | 来自疯狂造人
一样一样,经常左右两边鼓包,特喜欢扭到右边像楼主图片一样,经常踢右边侧肚皮,那小腿滑过肚皮就像按摩椅那几个小轮子一样转来转去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:08 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:45 | 来自疯狂造人
觉的宝宝打嗝时最乖了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 07:07 | 来自疯狂造人
我家的二宝也是这样,动的比较多,尤其是饭后还有凌晨。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-17 14:35 | 来自疯狂造人
我宝宝也是,力气特别大还总动,我感觉他白天都不怎么睡觉,踢的我天天肚子疼,还不知道男宝女宝,我妈说孩子不会是多动症吧
点击查看全文
晓晓vip (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 22:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
我宝宝也是,力气特别大还总动,我感觉他白天都不怎么睡觉,踢的我天天肚子疼,还不知道男宝女宝,我妈说孩子不会是多动症吧
我妈也说不老实,以后出来了也是个不好管的哈哈,我说男孩好动点挺好,聪明
点击查看全文
晓晓vip (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1521501642302
最近几天也是因为胎动,都有点精神高度抑郁了,昨晚胎动比平常少点,不放心,11点去医院,其实孩子很好,就是自己太紧张了各种检查,折腾到凌晨两点多回来,花了不少,哎,玻璃心,快到足月就发动吧,偏大!
应该没事吧,好动也正常就怕不动比较担心
点击查看全文