要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

瓶喂了一天快崩溃

379014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上上班了,想看看宝宝奶量好告诉婆婆让她来了喂,然后今天就吸奶,瓶喂,老公帮忙,每次喂他120毫升也只能扛2个半小时,吃完奶不睡,要么闹腾要抱,要么拉屎,拉了四次,拉的多纸尿裤兜不住又弄脏衣服,又加上吸奶,洗吸奶器,洗奶瓶,做饭刷锅,洗衣服的手忙脚乱的一天。对我这种平时自己一个人带娃的想要实现吸奶瓶喂有点困难啊
80天的宝到底一顿喂多少合适,喂多了怕撑,喂少了怕影响他长,还有一顿到底扛多久算正常,给他亲喂白天就是两小时一喂,吃奶频率太高了,试了自己两小时吸奶也是120ml
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:56 | 来自孕迹暖暖Android
差不多,我奶涨时一边能吸出140。我试过一边喂空再喂另一边,喝几口宝宝就吐了,所以宝宝也就一百五左右的肚量吧。也没啥正常不正常,能扛多久看宝宝生物钟,我晚上喂完,只要她不吃了,基本能睡到天亮,白天醒来玩累了要吃,没吃多少就睡着了,然后没一会又醒来玩玩。一直摸不清宝宝该吃多少,所以干脆不计较了,她要吃就喂,要玩就陪。没吃饱自然不会久睡。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:58 | 来自孕迹暖暖Android
还有,我现在买了储奶袋,准备平时涨奶时给宝宝存奶了。
点击查看全文
Cindy09 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 20:59 | 来自疯狂造人
回复 熙郑宝
差不多,我奶涨时一边能吸出140。我试过一边喂空再喂另一边,喝几口宝宝就吐了,所以宝宝也就一百五左右的肚量吧。也没啥正常不正常,能扛多久看宝宝生物钟,我晚上喂完,只要她不吃了,基本能睡到天亮,白天醒来玩累了要吃,没吃多少就睡着了,然后没一会又醒来玩玩。一直摸不清宝宝该吃多少,所以干脆不计较了,她要吃就喂,要玩就陪。没吃饱自然不会久睡。
我总是想他吃奶频率高可能是我奶水不够吧,晚上最多睡四个小时,说实话真想多喂点让他睡个六七小时
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 熙郑宝
还有,我现在买了储奶袋,准备平时涨奶时给宝宝存奶了。
我已经开始存了,才存了800毫升,等上了班就要背奶了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 熙郑宝
我的晚上标准两小时吃一次
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:45 | 来自孕迹暖暖iPhone
挂个床铃让他看,我家这个看床铃能顶半小时,对着床铃咿咿呀呀很开心。
但我吸完奶15分钟就把床铃撤了,看多了也不好,然后跟他互动。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1521359700461
挂个床铃让他看,我家这个看床铃能顶半小时,对着床铃咿咿呀呀很开心。
但我吸完奶15分钟就把床铃撤了,看多了也不好,然后跟他互动。
没买床铃,明天用健身架试试
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 23:24 | 来自疯狂造人
回复 呀Y
我的晚上标准两小时吃一次
你比我还难熬
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 16:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 16:24 | 来自疯狂造人
我家宝宝白天醒着的时候一个多小时就得喂一次,奶水都不怎么够。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-17 16:46 | 来自疯狂造人
回复 t1506420171431
我家宝宝白天醒着的时候一个多小时就得喂一次,奶水都不怎么够。。。
有几天宝宝的需求好像是很大,总要吃,很怀疑自己奶水不够,但是就是给他吃,然后会发现自己奶水量也跟着起来了,我最近他吃完了还觉得可以吸出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以试试看一次多放点看娃吃多少,我娃月子里一顿就能吃120了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-23 19:36 | 来自疯狂造人
母乳比较好消化,正常宝宝吃饱,可以管2-3个小时。宝宝从出生起,就有饥饱的概念,不用担心撑着。我家男宝,82天,奶粉可以吃100ml,母乳可以吃120ml。宝宝在没攒肚的情况下,一般拉完就要吃的。正常奶瓶喂宝宝,他吃饱,会把头别过去,拒绝再吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-23 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1519539054852
母乳比较好消化,正常宝宝吃饱,可以管2-3个小时。宝宝从出生起,就有饥饱的概念,不用担心撑着。我家男宝,82天,奶粉可以吃100ml,母乳可以吃120ml。宝宝在没攒肚的情况下,一般拉完就要吃的。正常奶瓶喂宝宝,他吃饱,会把头别过去,拒绝再吃了。
好的,我先母乳120喂起,不够就加吧
点击查看全文