要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

hcg太缓慢,没有奇迹,宝宝别走太久

435615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 19:49 | 来自疯狂造人
靠HCG和黄体酮这些药根本不行的。养好身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 19:51 | 来自疯狂造人
楼主我能体会你的心情,我的宝宝也离开我不久,我也在小月子中,加油,我们要坚强,养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
思琪~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:56 | 来自疯狂造人
回复 空心菜吖
靠HCG和黄体酮这些药根本不行的。养好身体。
因为没流产没胎停过,生殖科医生没让我查其他的了,我自己私底下去查过d2,还在范围内,想打肝素蛋白看看hcg升不升,但最终没找到愿意开的医生。都说前期hcg太低,胚胎不好。
点击查看全文
思琪~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:57 | 来自疯狂造人
回复 木易0728
楼主我能体会你的心情,我的宝宝也离开我不久,我也在小月子中,加油,我们要坚强,养好身体,宝宝会回来的。
会回来的,只是这条路太苦了,真的,太苦太苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 20:02 | 来自疯狂造人
回复 思琪~
会回来的,只是这条路太苦了,真的,太苦太苦了
我一开始哭了很久,到现在想起来还是非常难过,为什么周围人都好好的,就我这样。不过我想,过两个月我还是会努力锻炼身体,早日接宝宝回家。就算再苦再怕依然去迎接宝宝,这就是母亲的伟大吧。
点击查看全文
思琪~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 木易0728
我一开始哭了很久,到现在想起来还是非常难过,为什么周围人都好好的,就我这样。不过我想,过两个月我还是会努力锻炼身体,早日接宝宝回家。就算再苦再怕依然去迎接宝宝,这就是母亲的伟大吧。
嗯,是的。母亲很伟大,女人很伟大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 23:13 | 来自疯狂造人
回复 思琪~
因为没流产没胎停过,生殖科医生没让我查其他的了,我自己私底下去查过d2,还在范围内,想打肝素蛋白看看hcg升不升,但最终没找到愿意开的医生。都说前期hcg太低,胚胎不好。
第一次确实都认为是优胜劣汰。但是你最好找个生殖免疫科。因为如果再有一次。太伤身体了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-17 02:20 | 来自疯狂造人
hcg不好强保了也是没用的,我现在都有点后悔当初保胎了这么久,身体和心理都受到这么大的伤害。不过这样也好,宝宝知道心疼我们,早早地离开了,向前看,迎接米老鼠宝宝吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕34周0天 | 发表于 2019-2-17 07:03 | 来自疯狂造人
抱抱,跟我情况很相似,hcg不翻倍孕囊偏小有胎心胎停,我胎停快半年了都还没完全走出来。也许宝宝只是还没准备好来这个世界,我们先调养好身体吧。
点击查看全文
思琪~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:36 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 12:51 | 来自疯狂造人
回复 思琪~
我一直在生殖科看
要看生殖免疫科。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 22:10 | 来自疯狂造人
我hcg翻倍好,孕酮也好,宝宝还是走了,我都不明白为什么
点击查看全文
思琪~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:38 | 来自疯狂造人
回复 w1528122428337
我hcg翻倍好,孕酮也好,宝宝还是走了,我都不明白为什么
查一查胚胎染色体吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 思琪~
查一查胚胎染色体吧
查了,结果一个月后出
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-11 22:03 | 来自疯狂造人
抱抱你……加油,下次一定是个特别坚强的宝宝
点击查看全文