要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

高温四天,还能赶上猪宝宝吗?

24028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经连续测了几个月基础体温,测到厌烦了,这个月前段时间没有测,排卵后测了几天,体温挺高的,不知道有没有戏,以前体温从来没有那么高过,而且以前傍晚的体温也是没有超过37度的,现在傍晚测37度,早上7点测基础体温也达到36.90以上。天气也没有多暖啊现在。2月3号例假结束,11号做了阴超说有液性包块,子宫内膜增厚,然后检查出来支原体,今天开了药,又担心怀上了,不敢用药。医生说怕的话可以迟点吃,不过也没有什么影响。。。到底现在能不能用药?今天测了还是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 19:32 | 来自疯狂造人
楼主用的啥牌子体温计?我也想买个
点击查看全文
Shirley张 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 21:21 | 来自疯狂造人
回复 s6338312791
孕橙,但是每天测舍下体温,条件允许的话我建议你去看看那个himama那个,那个是睡前佩戴的,第二天自动更新体温,孕橙这个也不错,可以绑定造造,自动更新体温到造造
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:25 | 来自疯狂造人
回复 s6338312791
我就买的himama还挺好用的,适合我这种睡眠不规律的懒人。打开蓝牙和app就自动输入了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 09:36 | 来自疯狂造人
回复 爱你,猪宝宝快来
我给你差不多,我排卵期都是高温,醉了,统一温度计
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 11:48 | 来自疯狂造人
回复 栗子栗子_
我就买的himama还挺好用的,适合我这种睡眠不规律的懒人。打开蓝牙和app就自动输入了。
当时没舍得买,300多,现在天天测,不想测了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 11:48 | 来自疯狂造人
回复 s3064820431
我给你差不多,我排卵期都是高温,醉了,统一温度计
我排卵期过了,这几天温度挺高,不知道会不会持续
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 12:14 | 来自疯狂造人
回复 Shirley张
当时没舍得买,300多,现在天天测,不想测了
我闲鱼买的180
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 Shirley张
我排卵期过了,这几天温度挺高,不知道会不会持续
我的是这样,11号监测排卵,11居然都是高温
点击查看全文