要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

6周5天,孕酮太低,才8.97

1067432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去查了个B 超和孕酮,竟然孕酮太低,医生开了地屈孕酮片,让半个月后再去查,好心塞!怕啥来啥!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:52 | 来自疯狂造人
Hcg多少了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:20 | 来自疯狂造人
我6+4孕酮才4.92。一直用地屈孕酮早二晚二;雪诺同每天一支;维生素E(药字头的,不是保健品,是药)早一晚一。一直也没有出血,也没有腹痛。大夫说这样证明吸收没问题,不用太介意孕酮的抽血值,因为部分药品的孕酮值通过抽血体现不了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:29 | 来自疯狂造人
我和你差不多,现在打针+吃药补到17.58了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 20:03 | 来自疯狂造人
我的孕酮17.78,医生说孕酮低,也给开了黄体酮和保胎灵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:40 | 来自疯狂造人
,我之前9.几打了四天针就26了,加吃药
点击查看全文
猪妹妹来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:41 | 来自疯狂造人
回复 forget16
Hcg多少了
没有查HCG ,医生也没让查
点击查看全文
猪妹妹来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 ElaineSK
我6+4孕酮才4.92。一直用地屈孕酮早二晚二;雪诺同每天一支;维生素E(药字头的,不是保健品,是药)早一晚一。一直也没有出血,也没有腹痛。大夫说这样证明吸收没问题,不用太介意孕酮的抽血值,因为部分药品的孕酮值通过抽血体现不了。
医生只给我开了地屈孕酮片,怎么是一天吃两次,一次一粒啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-19 23:10 | 来自疯狂造人
回复 猪妹妹来了
医生只给我开了地屈孕酮片,怎么是一天吃两次,一次一粒啊?
你的孕酮值比我好一些吧,所以药的量就少一些。我想大概就是这样吧
点击查看全文
猪妹妹来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-21 16:38 | 来自疯狂造人
回复 ElaineSK
你现在怎么样了?有没有去复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-21 17:04 | 来自疯狂造人
我也低,吃了药加塞的升到17点多了,后来查了又降到了14点多,烦心……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 09:59 | 来自疯狂造人
回复 猪妹妹来了
你现在怎么样了?有没有去复查
前天刚去做了彩超,现在一切正常,宝宝生长的很好。我在孕吐。昨天去建档了,等待各种抽血心电图超声什么的。继续回家领养卧床,少活动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 10:23 | 来自疯狂造人
你和我的差不多,我吃的地屈孕酮片,和你一样的药量。还打了五天的黄体酮……明天去抽血……我之前是11.99,和你差不多的时间做的检查
点击查看全文
猪妹妹来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 ElaineSK
谢谢,给了我很多信心
点击查看全文
猪妹妹来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:46 | 来自疯狂造人
回复 就缺一个小宝贝
你和我的差不多,我吃的地屈孕酮片,和你一样的药量。还打了五天的黄体酮……明天去抽血……我之前是11.99,和你差不多的时间做的检查
期待你明天的好结果!
点击查看全文
猪妹妹来了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-23 11:47 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
我也低,吃了药加塞的升到17点多了,后来查了又降到了14点多,烦心……
只要B超宝宝正常就行了吧!我还没去复查呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-2-23 12:25 | 来自疯狂造人
回复 猪妹妹来了
只要B超宝宝正常就行了吧!我还没去复查呢
今天做B超,胎芽偏小一周,唉……又有操不完的心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-23 15:01 | 来自疯狂造人
回复 猪妹妹来了
期待你明天的好结果!
好的,谢谢……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-2 18:28 | 来自疯狂造人
一般产科医院都不看孕酮,我在计生所保胎,刚开始孕酮只有10,现在打每天40mg黄体酮已经打了40天了,稳定在20-25左右。医生说孕酮40才合格。建议打到12周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-2 18:38 | 来自疯狂造人
原来跟我情况差不多的还不少呢,之前的庸医给我吓得,说孕酮低就是胚胎质量不行,别保胎了。。。
点击查看全文