要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

相伴闯天涯之weekend beaches —— Thirroul beach

542619 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
相伴闯天涯之weekend beaches —— Thirroul beach
晚上和朋友约了饭,白天没事,去海边遛阿福吧,thirroul beach 非常适合遛狗。感觉大多数海滩是不允许狗狗乱跑的,这里却可以,还准备了专门的狗屎袋,完美。
阿福看到很多小伙伴,互相闻屁股,我觉得它们这个行为和咱们握手是类似的[捂脸]
阿福今天给面子,没有晕车吐一车,棒棒哒!
风和日丽,阿福,我,还有你。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 20:09 | 来自疯狂造人
沙发!肉肉送给你,我过年胖死了ಥ_ಥ。。。你俩气色不错呀,情人节都不冒泡,以为你们有啥节目呢,摊手~没有礼物吗?我老公傻直男都送了人民币呢,咩哈哈
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
沙发!肉肉送给你,我过年胖死了ಥ_ಥ。。。你俩气色不错呀,情人节都不冒泡,以为你们有啥节目呢,摊手~没有礼物吗?我老公傻直男都送了人民币呢,咩哈哈
被隐藏了吗?这么骚的节日肯定过啊,我发帖了。情侣鞋,游船,花。
送钱不行啊,他所有钱都是在我账户里,用也是从里面去,那钱就是从我账户出来再回我账户,艾玛。
胖点好,我老公一直刺激我说如果我胖20就一天四次……我不会允许我胖二十斤,宁可不要
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 20:37 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
哦对了,祝沙发瘦20斤
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 21:21 | 来自疯狂造人
你喝可乐吗?喝饮料吗?喝咖啡加糖吗?怎么这么瘦……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 22:31 | 来自疯狂造人
我妒忌你的好身材
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 23:28 | 来自疯狂造人
人美身材好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 07:28 | 来自疯狂造人
回复 理宝20170520
你喝可乐吗?喝饮料吗?喝咖啡加糖吗?怎么这么瘦……
可乐我喝无糖的,咖啡是加糖而且是双倍,一天2-3杯的样子(不是速溶咖啡,是咖啡机打那种),孕期哺乳期一律不喝,我喝过一次可乐,我闺女半宿没睡,不知道有没有联系,不敢喝了。果汁照旧,不过我不爱喝果汁
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 07:29 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
我妒忌你的好身材
昨天还为这个吵架,我老公一直说我太瘦了,我说我本来觉得瘦挺好的,你天天打击我有意思么
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 08:19 | 来自疯狂造人
跟你说,昨晚梦见你,好多播友还有我朋友都去你家做客,你老公特别特别的好,给我们做吃的,全部家务都是他做,梦里特别特别的真
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 09:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
跟你说,昨晚梦见你,好多播友还有我朋友都去你家做客,你老公特别特别的好,给我们做吃的,全部家务都是他做,梦里特别特别的真
绝对是真爱了才能做这个梦,这个梦可以成真,你加我wx呗,不想和你断了联系,善良的姑娘
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 09:24 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
又把我隐藏了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 16:55 | 来自疯狂造人
看到你幸福的笑
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 18:04 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
不知道为啥又把我隐藏了,估计是谁无聊举报吧,你如果想加我就给我发私信亲爱的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 18:05 | 来自疯狂造人
回复 su果儿
看到你幸福的笑
你也幸福的笑
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 19:01 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
不知道为啥又把我隐藏了,估计是谁无聊举报吧,你如果想加我就给我发私信亲爱的
哈哈 之前就私信过你呀!估计一会就放出来了,很多时侯都这样的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 19:09 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
哈哈 之前就私信过你呀!估计一会就放出来了,很多时侯都这样的
不是系统啦,我回你的时候是显示的,现在没了,不管啦我私信你了,你想加就加,不想就以后再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-18 00:50 | 来自疯狂造人
回复 小志志已来了x2
我妒忌你的好身材
我也是,过年我又肥了好多,都没衣服穿了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 04:32 | 来自疯狂造人
回复 我心飞翔2017
我也是,过年我又肥了好多,都没衣服穿了
祝你快快瘦下来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 04:33 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
人美身材好
谢谢亲爱哒,祝你更好
点击查看全文