要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

一直以为自己糖耐过不了

478910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为孕三个月前,抽了一次空腹血糖5.21,医生让我少吃点甜的,一直以为做糖耐我会过不了,或者刚好靠近,想不到竟然过了。一直很恐惧糖耐,因为几乎都说喝的想吐,结果几口就喝完了,还三次都是抽的同一个手,都没感觉!
放心了,放心了,放心了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:39 | 来自疯狂造人
你的数据是不是写反了 餐后一小时低 餐后两小时超标
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
应该没有写反吧,很多人的也是2小时的高于1小时的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:34 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
你和我一个网友一样可爱,第一反应也是我的是不是医院写反了,怎么会2小时比1小时还高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:26 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
厉害厉害了,我得明天出结果,我一直尿糖特别高,最高四个加号,担心明天的结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:04 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
厉害厉害了,我得明天出结果,我一直尿糖特别高,最高四个加号,担心明天的结果
其实我一直以为我也是空腹过不了的,也许你也和我一样,糖耐反而过了啦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:31 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
应该没有写反吧,很多人的也是2小时的高于1小时的
好奇怪哦 因为前年我老公突然尿糖 我带他去做了糖耐量测试 他是餐后一二小时都偏高一点 但两小时好些 所以我也查过很多资料 今天却在造造上看到俩反着的 比较奇怪
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小冷420
好奇怪哦 因为前年我老公突然尿糖 我带他去做了糖耐量测试 他是餐后一二小时都偏高一点 但两小时好些 所以我也查过很多资料 今天却在造造上看到俩反着的 比较奇怪
我开始是自己也研究了下,也是看到很多人也是2小时比1小时高,没出结果时我也以为应该是2小时比1小时低,但是也有很多人是1小时的比2小时高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:33 | 来自疯狂造人
回复 来个“小八戒”
其实我一直以为我也是空腹过不了的,也许你也和我一样,糖耐反而过了啦
哈哈确实过啦,而且数值好低呀,空腹4.6,一小时7.5,两小时5.7。大跌眼镜呀,尿糖2-四个加号的我,深感欣慰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-17 20:35 | 来自疯狂造人
回复 1小伊1
哈哈确实过啦,而且数值好低呀,空腹4.6,一小时7.5,两小时5.7。大跌眼镜呀,尿糖2-四个加号的我,深感欣慰
是啊,我也一直以为我空腹糖耐过不了,或者刚好边界,竟然空腹也是4点几。终于可以放心吃点点甜的了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜接糖耐顺利通过
点击查看全文