要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

转让肝素速碧林,地区孕酮等保胎药

991241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次保胎用药多,血小板聚集,子宫动脉,nk高。现26周已陆续停药,有囤的多余的药准备转出。12周前看上海一妇婴,12周后看仁济赵爱民,药均开于本地三甲医院。需要的私信联系,可提供发票等证明。
肝素速碧林32只。均2020年7月底到期。
地屈孕酮3盒。卓美乐30粒。一起的话芬码通和3粒港黄赠送。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:28 | 来自疯狂造人
我打的法安明,医生让打到生......
点击查看全文
s1841120591 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:21 | 来自疯狂造人
回复 熊猫的luck
我刚开始打法安明,太疼了,而且爆肝。换了万脉舒,不疼但是爆肝。最后换的速碧林,不疼,也没有爆肝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 熊猫的luck
我开始打法安明,太疼了,爆肝。后来换万脉舒,不疼但是也爆肝。最后换速碧林,不爆肝,也不疼就一直用这个了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 20:50 | 来自疯狂造人
速碧林多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1499595420418
速碧林多少啊
原价50一支,32只1200出
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 08:14 | 来自疯狂造人
同看赵,26周就可以停肝素了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 梳子酱
同看赵,26周就可以停肝素了吗?
看情况吧,看指标,也很多人打到生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:59 | 来自疯狂造人
达夫通,多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:24 | 来自孕迹暖暖Android
我现在就在一直打那个速碧林,医生让我要打到生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:27 | 来自疯狂造人
回复 wr王瑞
我现在就在一直打那个速碧林,医生让我要打到生
打到生的挺多了,我抗体没问题,主要就是血小板聚集,子宫动脉,也都控制了。现在就吃阿司匹林
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:27 | 来自疯狂造人
请教下 我治疗月打了两个月达肝素 除了推药痛 没其他症状 最近备孕换了速碧林 第一次打排空气了 打完几个小时后肚皮好痛哦 感觉皮下肿痛 第二次打我就美排空气 但是为什么打完后还是痛啊 肿痛?无淤青出血的现象 就是肚皮痛 这两天就天天敷土豆片 呜呜没听其他姐妹说速碧林他的嘛 好奇怪
请教姐妹 解惑答疑 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:36 | 来自疯狂造人
回复 s3109077677
请教下 我治疗月打了两个月达肝素 除了推药痛 没其他症状 最近备孕换了速碧林 第一次打排空气了 打完几个小时后肚皮好痛哦 感觉皮下肿痛 第二次打我就美排空气 但是为什么打完后还是痛啊 肿痛?无淤青出血的现象 就是肚皮痛  这两天就天天敷土豆片 呜呜没听其他姐妹说速碧林他的嘛 好奇怪
应该是手法问题吧,我都是老公给打,空气排掉点点,留少点。自己打比较会淤青。还有就是打完按久点。我几乎没有淤青,就自己打了2次点点淤青。我老公打的都比较深,他说太靠表皮就会肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s3109077677
请教下 我治疗月打了两个月达肝素 除了推药痛 没其他症状 最近备孕换了速碧林 第一次打排空气了 打完几个小时后肚皮好痛哦 感觉皮下肿痛 第二次打我就美排空气 但是为什么打完后还是痛啊 肿痛?无淤青出血的现象 就是肚皮痛  这两天就天天敷土豆片 呜呜没听其他姐妹说速碧林他的嘛 好奇怪
还有就是打到血管会冒血,也不好推药。你按压久点试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:54 | 来自疯狂造人
回复 s1841120591
还有就是打到血管会冒血,也不好推药。你按压久点试试。
可能是过敏 我刚问了一圈 呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 w1499595420418
速碧林多少啊
32只肝素都转给我吧,我一天要打2只,用得比较多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:50
亲还有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1502198914609
亲还有吗
肝素已出,地区孕酮片还在
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 21:55 | 来自疯狂造人
回复 w1443276214345
达夫通,多少钱
3盒260
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-28 22:28 | 来自疯狂造人
地屈孕酮片还有吗
点击查看全文