要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕中期B超]

有没有孕16周左右腹痛的

425521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近三四天经常腹部阵痛,不是很重,今天去医院做了B超,医生说胎儿正常,然后说我的腹痛是先兆流产的症状,说看看,如果疼痛频道,还要住院保胎,有没有跟我孕周差不多的姐妹有同样的症状啊?医生都是怎么说的,担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 18:02 | 来自疯狂造人
我和你一样啊!后来就自己好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 18:04 | 来自疯狂造人
我也有 一丝丝的那种疼,据说是子宫在长大,就没管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:11 | 来自疯狂造人
没有很剧烈,就是丝丝拉拉的偶尔痛。。没管它,去彩超也是说正常。
点击查看全文
s6049830807 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:07 | 来自疯狂造人
回复 暖心向阳1111
没有很剧烈,就是丝丝拉拉的偶尔痛。。没管它,去彩超也是说正常。
那个医生说的吓死人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 Mua沐
我也有 一丝丝的那种疼,据说是子宫在长大,就没管了
不知道什么情况,医生那么说都吓死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:08 | 来自疯狂造人
回复 精灵蜗蜗
我和你一样啊!后来就自己好了
你现在多少周啦?之前跟我一样,疼了多久啊?好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:48 | 来自疯狂造人
我也疼,不过疼疼又不疼了,我已经很淡定了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 07:58 | 来自疯狂造人
应该是子宫增大,拉扯的滕,我也是疼了一俩天就不疼了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 07:59 | 来自疯狂造人
回复 春春喵
我也疼,不过疼疼又不疼了,我已经很淡定了
我都疼了好几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 07:59 | 来自疯狂造人
回复 w1503455587452
应该是子宫增大,拉扯的滕,我也是疼了一俩天就不疼了
我都疼了好几天了,有点担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 11:27 | 来自疯狂造人
我之前也这样,后来就好了,医生说是正常的,别担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 12:06 | 来自疯狂造人
回复 可儿亦可刚刚好
我之前也这样,后来就好了,医生说是正常的,别担心哦
我们这边医生昨天跟我说什么先兆流产,还说要住院保胎什么的,都能被她吓死
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 12:30 | 来自疯狂造人
是腹部周围痛吗?有些拉伸痛的感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 12:31 | 来自疯狂造人
回复 请叫我阿九
是腹部周围痛吗?有些拉伸痛的感觉?
说不好,不是固定的一个地方,就是那种感觉有东西戳着疼的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-17 12:33 | 来自疯狂造人
回复 s6049830807
我都疼了好几天了,有点担心
说起来这个周数是相对安全了,但也不能大意,还是听专家的建议吧,我是基本上没事就仰着,多休息应该利大于弊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 12:34 | 来自疯狂造人
回复 w1503455587452
说起来这个周数是相对安全了,但也不能大意,还是听专家的建议吧,我是基本上没事就仰着,多休息应该利大于弊!
嗯嗯,我现在基本也都是在床上躺着了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 14:21 | 来自疯狂造人
说不好,不是固定的一个地方,就是那种感觉有东西戳着疼的感觉
不是固定地方就没事,很多宝妈都有这种情况,我也是经常疼,有时候右边有时候左边,但是宝宝好好的,啥问题没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:13 | 来自疯狂造人
我们这边医生昨天跟我说什么先兆流产,还说要住院保胎什么的,都能被她吓死
你去的什么医院?建议去大医院看,一般大医院的医生见得比较多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 16:15 | 来自疯狂造人
回复 可儿亦可刚刚好
你去的什么医院?建议去大医院看,一般大医院的医生见得比较多
我去的也是三甲医院啊,等段时间看看
点击查看全文