要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

hcg翻倍不好,阴超微弱胎心

2026217 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1月1号,2月10号hcg2675,2月16号5491,hcg翻倍不好,医生开药保胎灵,注射黄体酮。今天16号照阴超,有微弱胎心。还有希望吗?有成功保胎的姐妹吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 16:42 | 来自疯狂造人
结果跟你差不多,5天一倍都没到,伤心中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:52 | 来自疯狂造人
回复 送个猪宝贝吧
结果跟你差不多,5天一倍都没到,伤心中
你是多少周啊?我之前二胎停育了,这次一开始4周查出怀孕救吃黄体酮和保胎丸。结果还是不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 16:56 | 来自疯狂造人
7+1了,11号都3207.5今天只有5400
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:58 | 来自疯狂造人
回复 送个猪宝贝吧
7+1了,11号都3207.5今天只有5400
那你有要求医生保胎吗?吃什么药?做b超了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 17:01 | 来自疯狂造人
回复 t1538353679511
保了十天了,每天打针,11号都3207.5,翻倍35%,准备周一去省妇幼保健院看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 17:04 | 来自疯狂造人
错了,只有5276.3
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 17:06 | 来自疯狂造人
你5400就看到胎心胎芽了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:23 | 来自疯狂造人
回复 送个猪宝贝吧
你5400就看到胎心胎芽了吗
是的,很微弱的。不知道是不是医生搞错了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 19:08 | 来自疯狂造人
是的,很微弱的。不知道是不是医生搞错了
医生上次说8000才能看到,孕囊,我这是县城医院,所以先让开了4000的,打两天针,周一到省妇幼保健院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:33 | 来自疯狂造人
如果hcg这么低就有胎心,那真的很悬,楼主要做好心理准备
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:02 | 来自疯狂造人
楼主估计悬了 真的 不太乐观
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-27 15:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人cxcqgx
楼主估计悬了 真的 不太乐观
是啊!这个月都是提心吊胆的。今天复查了hcg1万,有胎心胎芽10mm了,今天孕8周了,现在都不知道保不保了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-27 16:05 | 来自疯狂造人
是啊!这个月都是提心吊胆的。今天复查了hcg1万,有胎心胎芽10mm了,今天孕8周了,现在都不知道保不保了。
血值很低吧 八周的话应该很高了 不会才1万多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-8 17:22 | 来自疯狂造人
我和楼主相似,今天βhcg6700多低血值出胎心,好担心,胎心也是微弱,请问楼主现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-13 18:28 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
我和楼主相似,今天βhcg6700多低血值出胎心,好担心,胎心也是微弱,请问楼主现在怎么样了?
我和你一样,我已经吃了两个星期的黄体酮和保胎丸了,HCG翻倍还是不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 18:33 | 来自疯狂造人
回复 w1562896076759
我和你一样,我已经吃了两个星期的黄体酮和保胎丸了,HCG翻倍还是不好
我孕前就吃着各种激素药,排卵第13天开始打肝素,第14天加量肝素和加了绒促,本想着胚胎不好就让他自然流产的,搞得现在上不上下不下的,周一复查血值,应该能有个结果了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-13 18:34 | 来自疯狂造人
回复 w1562896076759
你hcg每次翻倍百分之几?
点击查看全文