要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢功能减退,滕秀香和朱梅谁看的好?

5334714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚查出来卵巢功能减退,想去北京看病,在好大夫上看这两位医生投票很高,可网上有的说朱梅擅长多囊,有的喝滕秀香的药没什么用,想问问姐妹们,谁看卵巢比较好,毕竟功能减退的速度快,不想走弯路。
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-18 15:20 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 16:39 | 来自疯狂造人
建议你直接试管,中药是因人而异的,我amh0.85试管第一次失败,第二次两个冻胚,准备开始第三次试管促排了,因为早衰走了不少弯路,找好多名医吃好多中药,没一点用
点击查看全文
w1487655426432 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 10:02 | 来自疯狂造人
回复 梦小慈
建议你直接试管,中药是因人而异的,我amh0.85试管第一次失败,第二次两个冻胚,准备开始第三次试管促排了,因为早衰走了不少弯路,找好多名医吃好多中药,没一点用
去看过滕没用?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-22 10:02 | 来自疯狂造人
回复 w1533119607278
看腾的比较多,号难挂
效果怎么样
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2019-2-22 11:07 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-23 09:09 | 来自疯狂造人
回复 w1487655426432
去看过滕没用?
没去,早衰就像人的衰老无药可以变年轻,建议早点试管吧,当误下去没卵了就只能供卵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-23 20:48 | 来自疯狂造人
我觉得还是要喝中药要针灸要吃Q10之类的。 我也是卵巢功能不好 促排5次了, 不调理一味的促排,都是徒劳。我在滕秀香哪里第一次开药喝了20天,试管有一个囊胚,虽然染色体筛查没过。后来没喝了,就没再有过囊胚。第二次看了别的一个中医,结果十几年没乱过的月经,给喝中药喝乱了。然后又去看滕秀香,次月月经又恢复正常了。个人感觉滕秀香还不错,虽然也可能有炒作的成分在。经历仅供参考
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-26 14:09 | 来自疯狂造人
我也是!国内那个医院医生做试管比较 好呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 fighting8899
我觉得还是要喝中药要针灸要吃Q10之类的。 我也是卵巢功能不好 促排5次了, 不调理一味的促排,都是徒劳。我在滕秀香哪里第一次开药喝了20天,试管有一个囊胚,虽然染色体筛查没过。后来没喝了,就没再有过囊胚。第二次看了别的一个中医,结果十几年没乱过的月经,给喝中药喝乱了。然后又去看滕秀香,次月月经又恢复正常了。个人感觉滕秀香还不错,虽然也可能有炒作的成分在。经历仅供参考
怎么挂滕秀香的号啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 11:12 | 来自疯狂造人
安仁堂010-82653318
北京市海淀区海淀南路34号艾瑟顿商业广场一层106室
我是挂的安仁堂。挂号费200,打这个电话提前预约。
谢谢你看了有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 11:31 | 来自疯狂造人
回复 夏日暖暖呀
谢谢你看了有效果吗?
我觉得还是有效果的,但也有很多人说没效果,你可以去试试。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 11:59 | 来自疯狂造人
我觉得还是有效果的,但也有很多人说没效果,你可以去试试。
好的,你好孕了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:14 | 来自疯狂造人
回复 夏日暖暖呀
怎么挂滕秀香的号啊?
我只看过滕秀香,前台护士跟我说当天早上早点过去自己可以挂到,但是我都是当天早上才飞起北京看,所以一直找的黄牛提前挂好号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-1-30 20:34
回复 梦小慈
我0.83 第一次失败 第二次才一个冻胚 不知道还要促多少次 真是没想到要个孩子这么艰难
点击查看全文