要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

Hcg峰值是多少呢?

1557912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这周3去检查hcg是5.7万,当时有7w+3天,由于又出血,今天又查了hcg是6.4万,医生说增长慢考虑胎停,或者是快到峰值了,在缓缓下降,让我3天后再去做B超,心累!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 16:37 | 来自疯狂造人
峰值因人而异,hcg在涨,你自己多注意休息,不要被医生吓着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:39 | 来自疯狂造人
我7周+5的时候好像是十三万多,我孕酮低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:04 | 来自疯狂造人
亲,3天后再复查看看,我6周多的时候6万多,7周多居然只有5万多,过了3天去复查11万多了,同一家医院,不排除测量误差。
点击查看全文
带球大作战 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:23 | 来自疯狂造人
回复 哒哒蛮
峰值因人而异,hcg在涨,你自己多注意休息,不要被医生吓着了
好的,谢谢
点击查看全文
带球大作战 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:26 | 来自疯狂造人
回复 晴子2368
我7周+5的时候好像是十三万多,我孕酮低
我孕酮一直维持在21+大单位的,hcg前期翻倍也很好,不知道为啥最近长得很慢,然后我又有宫腔积液出血这些,烦,医生就叫我观察,担心
点击查看全文
带球大作战 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530960832621
亲,3天后再复查看看,我6周多的时候6万多,7周多居然只有5万多,过了3天去复查11万多了,同一家医院,不排除测量误差。
嗯嗯,好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:42 | 来自疯狂造人
回复 带球大作战
我孕酮一直维持在21+大单位的,hcg前期翻倍也很好,不知道为啥最近长得很慢,然后我又有宫腔积液出血这些,烦,医生就叫我观察,担心
我也有积液,从12长到19mm了,保胎呢
点击查看全文
带球大作战 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:14 | 来自疯狂造人
回复 晴子2368
我也有积液,从12长到19mm了,保胎呢
我那佛系的医生让我回去,不用吃药,也不卧床休息,让我适量运动,防治便秘,我也不知道该什么表情了,哎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:29 | 来自疯狂造人
回复 带球大作战
我那佛系的医生让我回去,不用吃药,也不卧床休息,让我适量运动,防治便秘,我也不知道该什么表情了,哎!
我暂时也没吃药,因为孕吐严重吃了也吐完了,医生说好点了再给我开保胎药吃
点击查看全文
带球大作战 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 21:49 | 来自疯狂造人
回复 晴子2368
我暂时也没吃药,因为孕吐严重吃了也吐完了,医生说好点了再给我开保胎药吃
我还没孕吐……所以各种担心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-3-11 09:11 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,去做nt了吗?
点击查看全文
带球大作战 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-3-15 10:07 | 来自疯狂造人
回复 水滴靓女
楼主怎么样了,去做nt了吗?
还没有的,准备明天去看能不能做,我感觉偏小
点击查看全文