要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

备孕1个月就中奖了!经验分享!

22507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已婚三年,由于双方父母都没有退休,也想二人世界,一直没打算要小孩,今年长辈都急了,2019年1月开始备孕,2月查出已怀孕,这可不是运气哦,说白了就是尽人事听天命~
从决定要宝宝开始,就想好了一定得要个猪宝宝,下一年可就是老鼠宝宝了,坚决不可以。属相和我们夫妻相克不说,我也怕极了老鼠。 由于要猪宝宝时间紧迫,今年4月前没怀孕就只能等牛宝宝了,所以备孕的第一个月就把能做的努力都做了。
以下就是我尽人事的所有经验:
下载各种造娃孕妈类软件,用的最多的疯狂造人啦,同时百度各种备孕资料,备孕理论知识学起来,开始每天服用叶酸, 快到排卵期开始各种监测排卵!这一点非常重要!
1.排卵试纸,2体温监测,3,b超监测。这三点我可是一丝不苟同时进行,最有用自然还是b超检测,因为可以精确到是哪一天排的卵,自然中奖概率很高了。
排卵试纸差不多强阳的时候就可以开始进行b超检测了,因为我是子宫前位,所以基本都是腹部憋尿检测的,看的也很清晰哦,22号卵子已经有15mm,26号一早排卵了,根据医生建议,从23-26连续4晚同房,老公也是拼了,哈哈~
2月初过年回家,开始变得非常嗜睡,排尿频率增高,胸部微微胀痛,2月6号一验孕,就发现两条杠了,只是有一条非常淡,为保证准确,第二天一早空腹验血2月8号检验报告出来已怀孕1-2周!哈哈。
有一个小tip提醒姐妹们,世面上买的早孕试纸,有的说怀孕2天或3天即可测,这个怀孕指的是受精卵着床,不是只同房后两天即可测哦,从同房到受精卵着床一般要一个星期左右。所以同房后至少10天后才能测出来怀孕没。我们就是同方后两三天测了一个,发现没中,过两天又测了一次还是没中,还有点失落,结果10天后再测,就有两条杠了,只是其中一条非常淡,不仔细看看不出来,又过了10天再测,就像图片这么深了~
分享完啦,祝各位姐妹们接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 15:40 | 来自疯狂造人
羡慕,接楼主好孕
点击查看全文
漫川 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 15:43 | 来自疯狂造人
对了,楼主我经期不规律,一般35-40天来一次大姨妈,像我这样的姐妹,强烈推荐去医院b超检测排卵,中奖概率真的大很多呦~
点击查看全文
漫川 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 15:44 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝waiting
羡慕,接楼主好孕
祝很快好孕呦~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 漫川
祝很快好孕呦~
我也是跟你一样,1月备孕,怀不上猪宝宝就要等牛宝宝了,特别害怕老鼠
点击查看全文
漫川 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 15:49 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝waiting
我也是跟你一样,1月备孕,怀不上猪宝宝就要等牛宝宝了,特别害怕老鼠
懂的,握手握手~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 15:54 | 来自疯狂造人
跟我想法一样,恭喜恭喜。接楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜啦!接好孕!
点击查看全文