要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

有没有早期打了hcg孩子最后好好的生下来的

614712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就想问问有没有早期打hcg孩子足月健康生产的?听说前期保住了,中期有流产的~好害怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 14:34 | 来自疯狂造人
你是hcg不翻倍打的还是因为什么原因?我是一个例子,前期hcg缓慢,一直很低,4700出胎心,打了一个月hcg针和黄体酮针,八周复诊胎停在七周,今天刚人流了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 14:58 | 来自疯狂造人
我正在打,上万后翻倍有点慢,医生让每天打2000单位,还有一针瑞白,头胎没打过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:19 | 来自疯狂造人
我也正在打 隔天一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:42 | 来自疯狂造人
我也在打
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 17:17 | 来自疯狂造人
我也在打,三天一次,打的绒促5000
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 19:44 | 来自疯狂造人
我打了一个多月 现在不打了 隔天一针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:53 | 来自疯狂造人
回复 思琪~
你是hcg不翻倍打的还是因为什么原因?我是一个例子,前期hcg缓慢,一直很低,4700出胎心,打了一个月hcg针和黄体酮针,八周复诊胎停在七周,今天刚人流了
我是第一次抽血后就打黄体酮和hcg,一直打,7周胎芽6.3mm胎心都有,中间还在打,9周复查没胎心,胎芽7mm,没有卵黄囊了,两个医院一样结果,抽了血,周一看结果,是不是因为孕酮和hcg的原因胎停的?也做好心里准备清宫了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:58 | 来自疯狂造人
回复 朱砂易醉玲珑爱
我是第一次抽血后就打黄体酮和hcg,一直打,7周胎芽6.3mm胎心都有,中间还在打,9周复查没胎心,胎芽7mm,没有卵黄囊了,两个医院一样结果,抽了血,周一看结果,是不是因为孕酮和hcg的原因胎停的?也做好心里准备清宫了,
hcg翻倍差,而且你7周胎芽太小了,对不上你的周期,我七周宝宝有11mm胎芽了,符合周期,却停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 思琪~
hcg翻倍差,而且你7周胎芽太小了,对不上你的周期,我七周宝宝有11mm胎芽了,符合周期,却停了
是吗?我7周查了胎芽6.3医生没说撒。说挺好的,后来胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-17 11:03 | 来自疯狂造人
回复 飞天猪猪1989
我正在打,上万后翻倍有点慢,医生让每天打2000单位,还有一针瑞白,头胎没打过
在哪看的 医生都不给我打瑞白
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 15:44 | 来自疯狂造人
回复 陈瘦瘦小
在哪看的 医生都不给我打瑞白
看的是生殖医生吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 11:25 | 来自疯狂造人
我也在打,周末看情况,hcg低出胎心的据说都后期会停,我只求能自然流产,不能再清宫了
点击查看全文