要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[其他]

宫颈机能不全失去宝宝,自己又子宫脱垂

3579460 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18年10月24日,我失去了我20周的宝宝,现在已经浑浑噩噩的过了3个多月。18年10月22号星期天,也幸亏是星期天,我老公在家,平时就我自己,中午吃完饭,去上厕所,(怀孕之后尿频),就在起来马桶的一瞬间,我感觉到有东西到阴道里,(我以为是宝宝,其实是羊膜囊),我赶紧喊老公,我流产了,当时自己已经吓懵了。老公喊我赶紧躺下,看见一个白色的膜装在阴道口,赶紧打了120。就这样我被送去了医院,被诊断难免流产,医生手诊宫口开了2指。我一直问为什么,医生说怀疑宫颈机能不全。我哭着求医生救救宝宝,医生说没办法紧急环扎,羊膜囊突出太多。我一直恳求,她说你把屁股垫高,明早再看看,要是能回去一些没有感染可以考虑环扎。一夜无眠,早上公公婆婆来了,又照彩超,抽血化验了血常规,说孩子的脚已经蹬出来了,而且感染,不能再保,要不大人也危险。后来,家人决定不保了,老公过来和我商量,我忍痛签了字。输了一天的缩宫素,没反应,没有宫缩。晚上羊膜囊掉的更厉害了,医生让去内检的床上开开腿,用羊膜囊里面的羊水重力撑宫口,过了5分钟我破水了,一阵热水浇了一地,但是仍旧没有宫缩,无法生孩子。医生让下地走了半小时没反应,就让回病房睡觉,明天继续输宫缩素。回去后我哭了,我自己我宝宝已经没了,羊水破了,彻底没了。早上起来医生让来回走,我走了半个小时,开始宫缩,医生过来说开始有反应了,让我继续走,就这样,我从早上八点走到十点,疼得腰都直不起来,还一直坚持走,这时候护士过来说,让我实在坚持不住,就吃点东西,休息一下。就在我躺下,以后突然感觉,一股热流,我赶紧看了一下,出血了。赶紧叫护士,护士内检看了一下,说宫口已经开到四指,下面跟着助产士,开始,使劲。不知道,过了多长时间宝宝终于出来了,但是更可怕的事情发生了,我的胎盘一直没有出来,而且开始大出血。助产是赶紧叫来了一个医生,但是这个时候我已经有点神志不清了,接下来比生孩子更惨,痛100倍的事情,要开始,医生把他的手和胳膊直接从阴道伸进子宫里,掏我的胎盘,一次两次,每次出来都带着喷涌的血,不知道过了多久,我已经晕过去了。等我再次醒过来的时候,我的老公和婆婆已经站在了我身边,我让我老公去看一眼宝宝,我想最起码我应该知道他是男孩还是女孩吧。就这样,我老公打开了垃圾桶里的那个黑色塑料袋,最后看了一眼,我的宝宝。在医院休息了两天后,我就出院了。谁知道,磨难才刚刚开始,我开始涨奶,胸肿胀的跟两块石头一样硬,根本不敢碰,医生给开了回奶的药,还有只能喝炒麦芽水,不让多喝水,以防涨奶更厉害。半个月以后,我的奶憋回去了。本以为身体会慢慢好转的,但是,我自己发现,洗澡洗屁股上厕所,就连久站久坐之后,阴道都有很重的异物感和坠涨感,后来,去我生孩子的医生那里检查,说是没看见什么,但是我不放心,换了家医院的盆底中心去做了个盆地筛查,果然印证了我自己的猜测,阴道前壁膨出一厘米,子宫1度脱垂,宫颈最低处到阴道口两厘米。拿到结果的我抑郁了,我不知道老天爷为何会这么不公,为什么要夺去我的宝宝,还让我得这样的病。我再不能跑调,不能长时间站立走路,我不知道自己以后该怎么生活,这一个又一个的打击,我开始每天以泪洗面,每天暴跳如雷,脾气也变得异常火爆。还好老公也一直开导我。好了,就这样吧,我觉得已经写得很长了,不管有没有和我一样经历,或感同身受的伙伴。就当是给我自己这次经历的一次宣泄吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 14:36 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我17年国庆节24周引产,也是阴道前壁凸出,来过3次月经再次怀孕,18年11.1号顺产女宝,产后检查轻微子宫脱垂,阴道壁前后都突出了
建议你去做产后修复,盆底肌+盆骨,自己在家做凯格尔运动
放宽心,一切都会好起来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 14:36 | 来自疯狂造人
宫颈技能不全,下次怀孕记得环扎,或者孕前腹扎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 15:04 | 来自疯狂造人
抱抱你,看得我都心疼了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 17:37 | 来自疯狂造人
初四晚上刚流产24周双胎儿子,我是多囊试管。理解你,积极寻找治疗办法,路还很长,发泄是必须的。
我还在这开导你,可我都不敢出房门,打这行字的时候我眼睛的泪花还没干。。
点击查看全文
九级宝宝 | 孕30周4天 | 发表于 2019-2-16 18:02 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是难免流产,医生也说宫颈机能不全,让以后16周后环扎,祝我们都好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 22:11 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
初四晚上刚流产24周双胎儿子,我是多囊试管。理解你,积极寻找治疗办法,路还很长,发泄是必须的。
我还在这开导你,可我都不敢出房门,打这行字的时候我眼睛的泪花还没干。。
抱抱你,月子里流眼泪伤眼睛,好好调养身体,孩子会回来的
点击查看全文
兰瑾 (楼主)
十级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2019-2-17 11:47 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
抱抱楼主,我17年国庆节24周引产,也是阴道前壁凸出,来过3次月经再次怀孕,18年11.1号顺产女宝,产后检查轻微子宫脱垂,阴道壁前后都突出了
谢谢,我已经去医院开始做盆底康复了,子宫脱垂快到阴道口了,不知道能不能再怀孕了,就算怀孕也不知道子宫这么低能不能怀到足月
点击查看全文
兰瑾 (楼主)
十级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2019-2-17 11:49 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
宫颈技能不全,下次怀孕记得环扎,或者孕前腹扎
是啊,宫颈机能不全不是产检必查,孩子没了才知道,怀孕必须扎
点击查看全文
兰瑾 (楼主)
十级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2019-2-17 11:49 | 来自疯狂造人
回复 q1523679754264
抱抱你,看得我都心疼了。
抱抱,互相取暖
点击查看全文
兰瑾 (楼主)
十级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2019-2-17 11:51 | 来自疯狂造人
回复 HAOYUN0532
我也很难怀,我是促排怀孕的,来之不易,什么都很小心,按时产检,结果被这个之前根本不知道的病给了这么痛的一击。我们一起快好起来,加油
点击查看全文
兰瑾 (楼主)
十级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2019-2-17 11:52 | 来自疯狂造人
回复 白拉姆卓玛
抱抱,我也是难免流产,医生也说宫颈机能不全,让以后16周后环扎,祝我们都好孕
嗯,知道了是宫颈机能不全下次一定环扎
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 15:57 | 来自疯狂造人
回复 兰瑾
谢谢,我已经去医院开始做盆底康复了,子宫脱垂快到阴道口了,不知道能不能再怀孕了,就算怀孕也不知道子宫这么低能不能怀到足月
下次肯定顺顺利利的
我们群里你这情况挺多,怀孕很顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 22:39 | 来自疯狂造人
楼主好好休息,先养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 03:11 | 来自疯狂造人
回复 S心妮baby
我19周羊凸流产,现在来了三次月经备孕了不知道中不中。你后来扎了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 05:44 | 来自疯狂造人
回复 二胎是只小猪
我19周羊凸流产,现在来了三次月经备孕了不知道中不中。你后来扎了吗
我是胎儿畸形
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-18 11:22 | 来自疯狂造人
楼主好好休息,一切都会好起来的!
点击查看全文
962464huanhuan 该用户已被删除
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-19 19:03 | 来自疯狂造人
我是正月13,孕20周,羊囊膜突出流产的,我是不知道这个阵痛是宫缩,隔了2小时,到医院,就已经突出了。没办法保了,我也不知道是不是宫颈机能不全
点击查看全文
兰瑾 (楼主)
十级宝宝 | 孕15周6天 | 发表于 2019-2-19 19:06 | 来自疯狂造人
回复 希望你再重新回来
我是正月13,孕20周,羊囊膜突出流产的,我是不知道这个阵痛是宫缩,隔了2小时,到医院,就已经突出了。没办法保了,我也不知道是不是宫颈机能不全
产后42天后,等恶露干净以后可以去探宫 或者找个有经验的大夫帮你手诊下
点击查看全文