要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕十周受凉感冒发烧可以吃药吗

369414 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
怀孕十周衣服穿少了,受凉感冒发烧,体温忽高忽低,全身疼痛,头晕心翻干呕,怎么办。可以吃药吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 13:33 | 来自疯狂造人
最好不要吃药,可以用酒精物理降温
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 13:37 | 来自疯狂造人
发烧找原因,一般用热点的水泡泡脚,或者洗一个澡都可以物理降温
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 13:37 | 来自疯狂造人
有孕妇的药的,医生说,病毒对宝宝的危害比药物大多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 13:40 | 来自疯狂造人
一定要吃,不要拖,越拖越严重,不可用酒精擦,可用温水,药的话可以吃小柴胡和鲜竹沥,我也是感冒,现在都还在咳嗽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 13:45 | 来自疯狂造人
现在是已经有孕妇可以吃的感冒药了,去产检科开药就行了。而且你拖得越久反而会引起胚胎感染病毒,后果很严重!!你可以去问一下医生。上网也可以查这方面的知识。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 14:41 | 来自疯狂造人
一定要去医院看哦不能耽误的!查个血看是哪种原因引起的感冒,我也是孕早期感冒发烧,是细菌感染,吃了医生开的药现在好了,坐等下月的NT
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 15:05 | 来自疯狂造人
孕妇可以用药的~头孢就可以...具体遵医嘱
点击查看全文
q1544882735750 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 15:52 | 来自疯狂造人
回复 我要备战小猴子
发烧找原因,一般用热点的水泡泡脚,或者洗一个澡都可以物理降温
就是晚上天气冷冷了,衣服穿少了,受凉感冒发烧的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:28 | 来自疯狂造人
是受凉还是传染的流感要去医院查血才知道,自己不要随便吃药!物理降温!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 09:29 | 来自疯狂造人
回复 小の茉莉
一定要去医院看哦不能耽误的!查个血看是哪种原因引起的感冒,我也是孕早期感冒发烧,是细菌感染,吃了医生开的药现在好了,坐等下月的NT
我也是,细菌性急性支气管炎,吃了阿莫西林胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 09:58 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心
我也是,细菌性急性支气管炎,吃了阿莫西林胶囊
难友啊,我是细菌性上呼吸道感染,很难扛过去只有求助医生了!发烧的风险比吃药大,我退烧之后咳了半个月才好,天天喝冰糖雪梨,喝水都喝的胃痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小の茉莉
难友啊,我是细菌性上呼吸道感染,很难扛过去只有求助医生了!发烧的风险比吃药大,我退烧之后咳了半个月才好,天天喝冰糖雪梨,喝水都喝的胃痛
我扛了一个星期,还是咳嗽,扛不住了就吃了阿莫西林!太造孽了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 10:42 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心
我扛了一个星期,还是咳嗽,扛不住了就吃了阿莫西林!太造孽了
哎,我扛不住当天就去求医问药了,从37.2一下烧到了38.6,验血白细胞和中粒细胞都高,细菌感冒不能耽误
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人sjpz1z
最好不要吃药,可以用酒精物理降温
用酒精?真是瞎扯,不懂就别乱说,害人。怀孕怎么能用酒精擦身,身体会吸收的。跟喝酒有什么区别。
点击查看全文