要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝现在85天吃一次管五个小时正常吗?

21507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如上题
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 14:56 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝宝晚上十点多喂完,能睡到天亮,天亮醒来喂一顿,能睡到中午,下午喂一顿,只能管一两个小时。小孩有自己的生物钟吧?
点击查看全文
甜甜/////// (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 熙郑宝
我家宝宝晚上十点多喂完,能睡到天亮,天亮醒来喂一顿,能睡到中午,下午喂一顿,只能管一两个小时。小孩有自己的生物钟吧?
最近两天宝宝有些生物钟混乱,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 19:53 | 来自疯狂造人
好羡慕啊,我家宝宝最近睡倒觉了,白天猛睡,除了饿了会醒一会儿,吃饱了会直接睡过去,到了晚上就超精神,一直让人抱抱,眼睛睁好大,好不容易哄的快睡了,还要一直叼着我的奶头,抽出来就哭醒,无语了,最近奶头疼,感觉是被他的口水腌着了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-16 20:13 | 来自疯狂造人
回复 熙郑宝
你家宝宝每顿奶量大概多少?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:46 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Cindy09
你家宝宝每顿奶量大概多少?
140以上,200以下,那是她清醒又饥饿的时候,比如一夜醒来或者睡了一上午醒来,具体的也不确定。但下午都是喝睡着了,睡不了多久,肯定也没喝多少。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 20:47 | 来自孕迹暖暖Android
回复 甜甜///////
最近两天宝宝有些生物钟混乱,
没事,乱乱就有规律了,哈哈,也不奢求能正常了,规律就好,就怕不规律让大人摸不着头脑。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 昭汐快来呦~
好羡慕啊,我家宝宝最近睡倒觉了,白天猛睡,除了饿了会醒一会儿,吃饱了会直接睡过去,到了晚上就超精神,一直让人抱抱,眼睛睁好大,好不容易哄的快睡了,还要一直叼着我的奶头,抽出来就哭醒,无语了,最近奶头疼,感觉是被他的口水腌着了。
用安抚奶嘴吧
点击查看全文