要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

做造影前需要检查什么?

395216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
久备不孕,想做输卵管造影,造影前需要检查哪些项目呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 13:55 | 来自疯狂造人
白带常规,支原体检查,阴超,血常规。有的医院阴超抽血不一定要,前面两项肯定要。
点击查看全文
w1489641949705 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 15:50 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
白带常规,支原体检查,阴超,血常规。有的医院阴超抽血不一定要,前面两项肯定要。
亲,做造影对身体有影响吗?做完后多长时间可以备孕呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1489641949705
亲,做造影对身体有影响吗?做完后多长时间可以备孕呢?
不影响啊,我做碘水,来一次姨妈以后就可以备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 16:10 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
不影响啊,我做碘水,来一次姨妈以后就可以备孕。
坐标是哪儿的?在哪个医院做的?疼吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 16:27 | 来自疯狂造人
坐标是哪儿的?在哪个医院做的?疼吗?
上海红房子,我做的时候不疼,但是我另一个朋友也那边做的,说疼哭了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 16:39 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
上海红房子,我做的时候不疼,但是我另一个朋友也那边做的,说疼哭了。
好的,谢谢!希望我们都能好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 16:43 | 来自疯狂造人
好的,谢谢!希望我们都能好孕
不客气
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2019-2-16 16:59
我在西安,做过了,那个碘酒还是什么液体,医生会让你看,用那个最好的,做完一个月以后就可以备孕,开始要清洗什么的,总共时间不到10分钟,1000块钱左右,整个过程肚子稍微有点胀,在没有什么感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 17:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人9xq2ozvC
我在西安,做过了,那个碘酒还是什么液体,医生会让你看,用那个最好的,做完一个月以后就可以备孕,开始要清洗什么的,总共时间不到10分钟,1000块钱左右,整个过程肚子稍微有点胀,在没有什么感觉
只要不是经期,什么时候都可以做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 22:31 | 来自疯狂造人
回复 播星人9xq2ozvC
月经干净后第3天到第7天,过了这个时间段就不行了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1527218926508
月经干净后第3天到第7天,过了这个时间段就不行了
哦哦,好的,谢了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-17 08:05 | 来自疯狂造人
不过是这样的,如果是通的,就不痛,顶多难受一下!如果不通,那就要痛了!做的时候,插管比较难受!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-17 10:39 | 来自疯狂造人
回复 天空下的记忆
不过是这样的,如果是通的,就不痛,顶多难受一下!如果不通,那就要痛了!做的时候,插管比较难受!
哦哦,好的,谢谢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 00:10 | 来自疯狂造人
血常规和尿,还有白带,都没问题才能造影,一般要在月经完全干净的3-7天做,做之前不能同房的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 07:14 | 来自疯狂造人
回复 狗子狗子快来吧
血常规和尿,还有白带,都没问题才能造影,一般要在月经完全干净的3-7天做,做之前不能同房的
哦哦,那血常规、尿还有白带这些也是月经干净了再检查吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 20:20 | 来自疯狂造人
哦哦,那血常规、尿还有白带这些也是月经干净了再检查吗?
我是造影当天做的
点击查看全文