要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

夫妻感情是靠什么维持?性还是爱?

60895 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三年了,而且现在也生了孩子,两个人把更多的精力放在孩子的身上,刚结婚时候的激情早已经没了。而且生完孩子之后下面被伤到了,没有之前那么紧,两个人亲热的时候感觉自己有点力不从心了,有时候就是两个人都在躺在床上做自己的事情,但是没有交流。再这样下午,我挺担心的。毕竟七年之痒这种东西可不是真的到第七年才痒,可能之前就已经开始了。我更不想因为这个影响到我们的感情。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 12:26 | 来自疯狂造人
责任心吧,性和爱都是一时的荷尔蒙分泌的结果,不能长久。
点击查看全文
品味人间 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-2-16 13:44
回复 霛余人
责任心吧,性和爱都是一时的荷尔蒙分泌的结果,不能长久。

真的吗?但是感觉我老公最近都对我越来越忽视了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 12:44 | 来自疯狂造人
性和爱都一样重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:20 | 来自疯狂造人
还是靠感情维系吧。我们大学同学,十年了,好像已经活成了一个人,每天下了班一起买菜做饭絮絮叨叨说东说西,一起养育孩子孝顺老人………性好像并不是那么重要?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 19:10 | 来自疯狂造人
性是不可能的,爱也是会淡的。保持夫妻情分,说得好听点靠责任感,其实我觉得是靠惯性吧。人陷入一种生活状态,要做出重大的生活改变其实还是很难的,很多夫妻虽然没有感情,但是彼此感恩,然后一起生活下去。
点击查看全文