要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵试纸一直测不到阳,更别说强阳了,怎么回事啊明天排卵期

2586719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天排卵期,是买了假试纸吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 11:07 | 来自疯狂造人
明天是排卵期还是排卵日,如果是排卵期应该还正常吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:07 | 来自疯狂造人
我和你差不多,软件提示这两天排卵日,但试纸一直阴性或弱阳,不管怎样功课还是要安排起来,加油好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 11:08 | 来自疯狂造人
你例假准时吗?如果不准有可能排卵比较晚,毕竟科学计算的只是理想化的数据。激素有可能受到心情等各方面影响。如果心急不妨过两三天啪啪一次
点击查看全文
q1544710406951 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:10 | 来自疯狂造人
回复 目标,八块腹肌锻炼中……
明天是排卵期还是排卵日,如果是排卵期应该还正常吧
提示明天排卵日
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:10 | 来自疯狂造人
用金秀儿试纸试试,我用大卫的也测不来,金秀儿可以测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人l35hv3
我和你差不多,软件提示这两天排卵日,但试纸一直阴性或弱阳,不管怎样功课还是要安排起来,加油好孕
上个月都没有怀上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1550017302238
用金秀儿试纸试试,我用大卫的也测不来,金秀儿可以测出来
下个月买了试试,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:11 | 来自疯狂造人
我感觉不能完全依赖排卵试纸,昨天做b超刚监测的卵泡,已经长大成熟了,但是大卫的排卵试纸还很浅……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 w1545952813821
我感觉不能完全依赖排卵试纸,昨天做b超刚监测的卵泡,已经长大成熟了,但是大卫的排卵试纸还很浅……
我也是B超显示21×19乱跑,大卫排卵很浅
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-16 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1544710406951
提示明天排卵日
造造也不是一定准的,我上个月试纸第一天还好浅第二天就突然就红起来了,造造上推迟一两天也有可能
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:19 | 来自疯狂造人
大卫的排卵试纸不行,我试了好几个月都没有强阳。建议换成金秀儿的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-2-16 11:30 | 来自疯狂造人
我跟你一样,用大卫测不到排卵,但是去阴超都能看到有卵泡,有排卵,所以觉得不用大卫的了,可能不适合,我也不懂为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 14:20 | 来自疯狂造人
回复 Irene881212
我跟你一样,用大卫测不到排卵,但是去阴超都能看到有卵泡,有排卵,所以觉得不用大卫的了,可能不适合,我也不懂为什么
下个月买金秀儿试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-16 14:25 | 来自疯狂造人
和你情况类似,我上个月还是弱阳就转弱了,但体温显示已排卵。大卫是准的,但你应该是激素水平偏低,可以去检查下激素6项。如果是激素水平偏低,建议换半定量,同时做卵泡监测,更容易把握哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-16 16:25 | 来自疯狂造人
刚刚去医院检查,右侧卵泡1.6*1.4应该快了,试纸一直测不到阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-16 17:27 | 来自WAP
我应该是明后天排卵日,现在排卵试纸也还是白板,好着急
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 18:20 | 来自疯狂造人
我也显示17排卵。但是一直弱阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-16 23:57 | 来自疯狂造人
我是周期第二十二天测出来的强阳,多试试,就有了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-3-4 09:17 | 来自疯狂造人
回复 q1544710406951
上个月都没有怀上
加油,一定要坚持使用排卵试纸,我排卵日和软件提供的日期就不一样,我测的已经怀孕啦,请接好孕
点击查看全文